79年属羊人阴历7月22生的是什么命

st0402

八字基本信息
公历 1979年9月13日 处女座
农历 一九七九年七月廿二 属羊
干神 七杀 比肩 日元 正印
乾造 己 癸 癸 庚
未 酉 未 申
支神 七杀 偏印 七杀 正印
藏干 己丁乙 辛 己丁乙 庚戊壬
纳音 天上火 剑锋金 杨柳木 石榴木
八字五行旺衰量化结果
木 1.59%
火 6.68%
土 17.81%
金 57.23%
水 16.69%
八字五行中金最旺,木最弱。
八字中所蕴含的先天性格
• 稳健刚毅,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。
• 做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,但有时会显得叛逆霸道,对人事过于猜忌,流于偏激。
• 聪颖仁慈,淡泊名利,喜欢做好事,做事稳重踏实,但有时却让人觉得过于庸碌,不求上进,安于现状。
八字最喜五行
日主生于酉月,此季节金旺,水相,土休,火囚,木死。(八字五行量化中月令最为重要)
平衡五行:八字中木和火较弱,宜弥补此两种五行,使得命局趋于平衡中和。
同类五行:水、金,总占比约为73.92%。(即日主自身五行和生日主的五行)
异类五行:土、木、火,总占比约为26.08%。(即克、泄、耗日主的五行)
调侯用神:辛(阴金)、丙(阳火),酉月癸水,辛金虚令,非顽金可比,正金白水清,故取辛金为用,丙火佐之。
五行总论:日主身强,宜弥补异类五行,日干旁边有印星,最喜财星(火)克制印星,所以火就是最喜的五行,次喜五行为木和土。
后天改运指南
颜色:吉祥色为红色,宜穿红色系的衣服。
数字:最吉祥数字2、7。
姓名:名字中宜有“火”五行的字较吉祥。
工作:办公桌靠房子的南方,有助工作效率。
交际:宜交往属相为兔、马、猪的人。
车子:开红色车子较平安易发财。
住房:住朝南的房子较吉利,室内装饰宜用红色调。
卧室:卧室在房子的南方较好,或者卧室的南方宜有窗户。