巴西几月到几月是什么季节

po老师在线答疑

巴西9、10、11月为春季,12、1、2月为夏季,3、4、5月为秋季,6、7、8月为冬季。

巴西四季情况简析

巴西地处热带,所以它是很典型的热带气候,又因为巴西地处南半球,所以巴西那里的一年四季跟咱们的一年四季时间是不一样的。从十二月份开始一直到三月份就是当地的春季,巴西的春季气温极为温和,温度大概在十五六度到二十多度之间,雨水不多不少,到处都是繁花盛开的美景,所以在这个时候去巴西旅游无疑是一个很好的选择。

四、五、六这三个月份又成了巴西的夏季,夏季的巴西可不是一个旅游的好时候,因为这个时候天气过热,气温大概在二十七度到三十五度之间,阳光很是灼热,而且雨水也很多,所以这个时候的巴西天气可谓是炎热加潮湿,根本不适合大家去旅游。

七、八、九这三个月份就是巴西的秋季了,秋季是夏天到冬天的过渡阶段,温度还挺不错,但也不是很稳定,而且降水也不少。因此这个时候也不适合去巴西旅游。

剩下的月份就是巴西的冬季,巴西的冬季是很美丽的,气温根本不低,也在十几度左右,因为巴西它是典型的热带气候,所以在巴西没有特别严寒的时候,更何况巴西的冬季雨水极少,所以这个时候也适合旅游。

巴西的春季和冬季适合去旅游,一月至三月是最适宜去巴西旅游的时间。

llyioo
巴西位于南半球,其四季与北半球相反,每年12、1、2月为夏季,3、4、5月为秋季,6、7、8月为冬季,9、10、11为春季
ybamhE
知道合伙人公共服务行家
毕业于吉林农业大学而后来京6年,对北京地区路线较为熟悉。现从事互联网行业,读过很多相关书籍。

6月10日在巴西现在是秋季,过了6月21日就是巴西的冬季。

一般来说,从九月二十二日开始一直到十二月二十一日为巴西的春季,而且气候特点也是非常适合旅行的。夏季是从十二月二十二日到三月二十一日,圣诞节和狂欢节都是在夏季。 秋季是从三月二十二日到六月二十一日,一般来说复活节都是位于秋季,因此在复活节期间游客也是相对比较多的。秋季和春季一样,在秋季也是巴西比较适合旅行的时间。秋季的天气是比较温和的,会给人一种舒适的感觉,这个时候来欣赏巴西的景色自然也会有更加完美的感受。剩下的时间就属于巴西的冬季了,这里的大部分地区冬季并没有我过北方地区冬季那样寒冷,由于这里大部分地区属于热带,因此在巴西的冬季您是不会见到雪的。

参考http://www.5fen.com/baxi/gonglue/39644.html