现在美国最火的流行音乐歌手是谁?

文泰华45
阿姆eminem,当今美国说唱王 Kelly Rihanna的Umbrella 后街男孩 西域男孩 亚瑟小子 摇滚应该是Linkin park,当今美国最火的乐队,新金属的代表 R&B应该是usher吧 Jordin Sparks 新一届美国偶像的冠军 在总决赛上凭借This is my now 一曲夺冠(现在网上已经能下到了)。年仅17岁。 Katharine Macphee 上一届美国偶像的亚军,已经发表了新专辑Katharine McPhee ,大受好评。曲风酷似Mariah Carey. Carrie Underwood打上届的美国偶像冠军,以期乡村音乐曲风的专辑横扫格莱美,风头无人能及。 Hilary Duff 新专辑Dignity 也已发表。一改往日少女扮相,朝着性感女人方向发展。 Lindsay Lohan 目前共有两张专辑speak和A Little More Personal,实力与Hilary不想上下,不过Lindsay更为少男所喜爱。 Groove Coverage的god is a girl 是经典中的经典。 Christina Aguilera相信大家都很熟悉,刚刚在上海和香港举行了她的世界巡回演唱会。 Justin近年来也是大放异彩。 南方小鸡组合也是很有实力的乐队 今年大火的还有一个黑人R&B女歌手Ciara,新专辑《The Evolution》一直占据Billboard专辑销量的首位; 前届AMERICAN IDOL冠军Carri Underwood,她在2005年出的首张现代乡村乐风格的专辑《SOME HEARTS》至今还排在Billboard专辑销量榜十大的位置; 同是AMERICAN IDOL冠军的Kelly Clarson发展也不错; CA就不用说了,一向是美国POP乐坛的代表人物; 男子的有Eminem, Justin, Jay-Z, NE-YO等 摇滚偶不常听,就不清楚了
采纳哦
漫步联盟00928
noop Dogg-西海岸说唱殿堂级人物. 50 cent-纯正的黑人饶舌歌手. jay-Z-说唱界教父. Eminem-喜欢用极端的歌词表达对世俗不满的痞子型歌手. Nelly-音乐人加商人,用歌词表达对于着装的考究. Pharrell Williams-流行说唱界的全能冠军. Missy Elliot-流行说唱界”教母”,会各种风格的音乐,最擅长说唱. Kanye West-新一代说唱传教士,歌词很少出现谩骂和恶劣的街头文化. Dr.dre-已经功成名就.培养HIP-HOP新人,是幕后制作人. Notorious B.I.G-作品拥有令人陶醉的旋律. LL Cool J-说唱界元老级人物. Ice Cube-原NWA的成员之一,对说唱界有重要贡献. Fat Joe-纽约说唱界巨头之一. Nas-”街头诗人”,歌词可以用”完美”形容. 2pac-西海岸帮匪说唱灵魂人物 DMX-习惯粗口歌词,喜欢惹是生非. Bow Wow-6岁便在说唱界闯荡. Mobb Deep-继承了东海岸帮匪的说唱特点. Mase-慢板说唱王. The Game-天赋型歌手. Ludacris-南部说唱歌手的传奇. Jermaine Dupri-歌手兼制作人,是个矮个明星. Nate Dogg-西海岸说唱明星. Xzibit-美国西海岸说唱代表性人物. G-Unit-超强阵容. Lil Jon-说唱音乐里的重金属. Ja Rule-是一个喜欢和批评他的人做斗争的歌手. Fabolous-三届全美音乐工业协会最佳混音DJ加说唱歌手. Gam’Ron-歌曲有欢快的气氛,没有帮匪风格. Petey Pablo-现实主义说唱歌手. Chingy-爆破式说唱风格. Twista-芝加哥值得骄傲的歌手. Mike Jones-在嘻哈界引起一阵南部风云. Coolio-极为幽默,喜欢搞怪,非常随和的人. Wu-Tang Clan-硬核说唱的代表. The Black Eyed Peas-有成为全美第一说唱团体的趋势. Young Jeezy-商人加歌手,想做一辈子的歌手. Slim Thug-代表着南部说唱的新势力. Chris Brown-很年轻的说唱歌手. Yingyang Twins-美国著名说唱团体,以爆粗口闻名. Outkast-”流浪者”团体,获得了”格莱美”音乐奖. encee Jin-华人饶舌歌手. Diddy-说唱界宗师级人物.
拉吉莫拉拉的辣椒很大
在加拿大和美国,有个叫Drake的说唱歌手很火,就几乎北美洲没有人不知道他是谁。代表作:《in my feelings》
项自创
迈克杰克逊!