CSOL竞技AK用法

我现在玩竞技还停留在M4的级别上(最喜欢炫金),但是我也有赤龙AK而且非常喜欢,但是竞技中就是打不死人,炫金我能死一次杀7、8个,但是AK我就一个人都杀不了了······... 我现在玩竞技还停留在M4的级别上(最喜欢炫金),但是我也有赤龙AK而且非常喜欢,但是竞技中就是打不死人,炫金我能死一次杀7、8个,但是AK我就一个人都杀不了了········求AK玩法,能讲详细点的,比如平时如何练习的,有加分。顺面请解答:CSOL中M4加了消音器威力真的比不加消音器打么?
个别回答的人是烧饼,我求的是高手来,你们这帮人什么答案都有,什么咆哮怒焰M14EBR后座比AK大?AK弹道比M4稳?M4加了消音器的弹道比不加消音器要稳?在扯淡么?
zhanshennni
M4加消音器近距离威力比不加大,远了就不行了。龙吻+青龙+消音近距离爆头打93. AK的打法注重点射,一般是二连发。要是在经典服务区弹道好得很基本不用练习。经典弹道就很散了,在经典不能连射,一枪一枪或两枪两枪的点射。自己建一个房间比如发电站在墙上面喷漆,走到对面然后从外面跳出来点射多面墙上的喷漆。慢慢练点中的越多越好。祝早日掌握AK的玩法。
追问
经典都是1.6的弹道,炫金青龙幻彩都是1.6的弹道··········AK扫射就蛋疼了,不过近距离扫射还是可以接受的·············
AK的优点是威力大,缺点是后坐力也大,所以人们就喜欢用AK点射,比如2连发,3连发等。而且AK点射时的弹道也是很稳,几乎就是直的。而且AK连射是只要用准心最上面一点就可以扫死敌人。而且AK换弹比M4快。综合以上上述,AK用的好的话,在竞技里排名第2。
LZ,其实M4的加不加消音威力都是那样的,不过M4消音是弹道都是乱的,没消音还好一点,威力比AK差,弹道比AK差,换弹速度也比AK差。那你说WCG和K1的人要AK还是M4呢?
微醺桃子酒a0
AK中远距离二连发三连发都是可以的,近距离的话就要压枪扫射了。个人认为M4加了消音是比不加的小。而且AK近距离技术好的话一枪秒。用好了牛的一B。
兴初蓝iY
AK威力大,后坐力也大。AK适合点射。我个人是比较喜欢M4A1的。你可以先买一把咆哮怒焰,你咆哮怒焰练好了。AK技术自然上来了。
追问
同喜欢M4A1。咆哮怒焰?M14EBR?用来练习点射?
追答
咆哮怒焰可以说性能比AK47好太多了。点射的话。我不想说多因为不是一般人能练得出来的,有的人拿AK拿惯了,有的人用M4A1用惯了。可以先开个房间和BOT练练,练熟了就会了。我个人是比较喜欢M4A1的。
wwz我爱吃宽粉
  AK一定要点射 点射才是AK的精华 !!!
  不管是CSOL还是CF AK绝对是王道 虽然后座大 但是威力也比M4大 优缺点成正比
  近距离扫射 只要你把压枪学好 就等于无后座
想学好AK 简单也不简单
你天天玩M4 肯定玩得好 如果你从今天开始天天玩AK 好好熟悉AK 就能玩的很出色
熟能生巧 我自己用咆哮金焰 后座比AK还大! 子弹又少 刚开始以为这是垃圾 后来发现这把枪不需要太多子弹 20发杀4.5人足够了
最后 高手求的是一枪毙命 如果对方没死 那你就距离死亡不远了
所以 高手求的是高伤害!!!(不是你死就是我亡啊!)
追问
烧饼啊,你家M14EBR后座比AK大···········
AK、M4威力大,AK远距离点射牛,近距离对头扫射牛,而M4近远距离都需连射,精准不高,M4和AK杀起来,M4要尽量靠近对手,AK要尽量阻碍敌人的前进,尽快杀死对手
追问
为啥我玩这两枪基本相反·······M4加消音器远距离点人,AK通过走位靠近敌人然后扫射拼抢·············