暴风影音下载的电影在电脑中为什么找不到

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、下载的视频文件都是默认保存的,需要重新下载一次,在选择下载路径的窗口看看默认保存的位置,然后再去寻找文件才可以找到。

2、也可以直接点击浏览器窗口内的下载标识,就会看到下载的文件列表,这列表内有一个打开和文件夹,选择哪一个都可以看到文件。

浏览器都有这个图形,就是下载窗口,可以点击一下打开就可以看到下载的文件或程序,后边有打开和文件夹字样,随便选择一个就可以打开。

磍你一黑砖
知道合伙人教育行家
大专毕业,从事建筑造价行业两年。

首先要更改电影默认的存储位置,文件才能找到。
1、右击播放列表想要查找的电影,选择在打开文件所在位置,就可以找到。
2、播放列表没有文件时。找到我们的工具箱的选项,找到下载管理选项,找到下载列表,右键点击下载影片,查找下载文件位置,就可以显示相应位置。
qian4456sd
在线下载的电影一般的都是类似于缓冲文件这样的,没有网络的话找到也打不开,另外你非得找的话到我的文档中的“暴风影视库”看看。另外多看看一些TEM格式的。
莫莫云端
是本地下载吗?你看一下电脑默认的文件存储在哪里,我是把默认的存储位置改了。
右下角的工具箱的图标,然后点下载设置就可以看到文件所在位置了。
skyice320
在暴风影音临时文件夹内. 有可能是隐藏的文件。多了会自动删除的。