拿到conditional offer以后还要做什么

拿到爱丁堡大学的conditionaloffer,con我学位证跟最后成绩80+.这个应该没有问题.那我现在是定了.可以放心了么.除了交留位费跟以后签证不用做什么了吧?老... 拿到爱丁堡大学的conditional offer, con我学位证跟最后成绩80+. 这个应该没有问题. 那我现在是定了.可以放心了么. 除了交留位费跟以后签证不用做什么了吧? 老觉得不真实

另外. 我的PS基本是借鉴别人的, 但是没有跟他报同一大学, 那学校已经给了conditional offer是不是代表我的资料都审查完了? 以后还会用到PS么? 对我明年换unconditional offer有影响么
新东方前途李玥
是的,学校如果已经给你下了con offer,就说明学校对你的审核已经完成了而且同意了你的申请,那么你也不用再担心纠结你的PS了。你现在要做的就是达到学校要求的成绩和一切offer上说明的condition,就OK啦

祝贺你,祝你学业有成 ^_^