有什么办法可以快速地找到个人二手车

小柔说塔罗星座

在各大地方性的论坛都可以找到个人二手车,当然这个需要买家自己去辨认,不然很容易遇到伪装成个人的二手车商。当然也可以通过车辆的过户记录辨别出私人还是二手车商。

在大家分类信息网站上也能够买到个人二手车,比如58、赶集、百姓等分类信息网站上的二手车频道,绝对有真实的个人二手车出售,但同样需要自己去分辨。

在一些个人二手车网站上也可以买到个人二手车,比如二手车之家、二手车直卖网、淘车二手车网等二手车电商平台也可以买到真实的个人二手车。

买车需要注意的事项如下:

1、确认购买能力:

确定购买能力,买车后不影响家庭整体的生活质量,一般根据的家庭的近三年的平均的收入情况,一般情况拿出三年家庭的20%,但是不超过家庭固定资产值的10%。

2、关注点:

对于家庭用车最重要的是安全,其次是经济适用,因为汽车的安全承载着一家人的生命,所以安全是重中之重。

3、现场确认:

根据以上两步基本确定要买的几款车型,亲自去4s店现场确认,包括试驾、询价、贷款情况、维修保养等相关情况。

于轩尘乐乐
58同城,赶集网,百姓网,其实是否是个人二手车这个并不太重要哦,车商手里也有车况好的车,如果你想买没有过户记录的车,那就只能找个人,但车况并不一定好哦,还有一般说什么美女一手车什么的,车主是女的那种车多数发动机状态不是很好,买而手车,一查看车身钣金各处,引擎盖下面,叶子板,尾箱里面,车门密封条下面等等,二抄下车架号,车牌号,查保险出险记录,三试车,上路上高速开,上水泥烂路上试车,做不到这三点,那就带高手去验车
人间大炮1992ok
58同城,包你满意