kindle看书怎么样?

紫霜城
用kindle电子书看书的好处是:跟纸质书相比方面,轻薄,方便携带,容量较大。跟手机或者平板电脑相比方面,电池续航能力超长,一般每天阅读1小时的话可以用续航接近一个月,且因为采用水墨屏,阅读体验接近于纸质书,不那么费眼。
用kindle电子书看书的缺点是:跟纸质书相比方面,没有翻页的感觉,在阅读体验上比纸质书要稍差一点,显示效果也没有完全达到实体纸质书的水平。跟手机或者平板电脑相比方面,没有色彩,阅读一些彩色杂志或者带有图片、图标的书籍体验不是很好。
看你阅读量和书籍类型吧。

假如你平时看书较多,看的偏文学和专业书籍,绝对物超所值。方便携带、书籍多、对眼睛好。

你看书少的话就不要买了,加起来1000多,还不如下个Kindle App、多看阅读。假如你都是看些网络小说、玄幻类的,那些书籍很少有Kindle支持的格式。
帐号已注销

比实体书好太多了,别用它来压泡面了

day叶枫
很好啊~保护眼睛
追答
电子书也很不错
我的好兄弟冰
知道合伙人数码行家

你好 电子书阅读器可以 采纳