300英雄晓美焰怎么出装

zzy7976
首先这英雄有三种玩法。ad法师,adc,肉辅助。ad法师靠技能为主,因为机枪继承暴击所以我的出装是冷缩鞋,草雉剑,妖刀,铁碎,护身,音速。这套出装后期约500攻击,1.5左右攻速,88%的暴击20%的吸血,一套机枪下去基本脆皮站血泉都会死。如果被刺客偷袭,先开护身然后放扫机枪就好,但是需要应变能力非常强缺点就是打肉略无力,而且需要控蓝buff当然你也可以出鸟枪,不过基本上我感觉那样就没伤害了,可以考虑把草稚剑换成血斧。如果是打刺客可以考虑出个飞鞋。adc出法。攻速鞋,斩舰刀,破刃,铁碎,音速,bkb活着护身,要是意识好就护身,想站撸就bkb。优点,单挑非常强。配合地雷活着手雷伤害非常高。缺点,群攻能力差,团战无力打不出高伤害。出肉辅助。正常肉装。可以出个天锁试试反甲,凤甲,殉难,武术鞋,朗基努斯之枪或者天锁,烧甲。优点,非常脏。团战搅屎棍。打团时候留两个地雷团战一放击飞。然后机枪一扫对面护甲就基本没了。缺点,攻击不高单挑无力。但是因为地雷等基础伤害高可以抢人头
Snow_ML
知道合伙人生活技巧行家
学生

1,技能加点是出门学E,使用E把武器切换成机枪,然后2级学W,这样你就可以做到连续2次机枪输出的,可以现场扫兵+压制对面补刀,然后3级当然是Q,然后主+W副+E,有R点R。装备路线狂暴巨剑--鞋子--铁碎牙--护身匕首--音速手刃--(狂暴合草薙剑)--妖刀。。不出NICE杖的极限流大法,这里就要看你的操作了,被人突脸的瞬间护身+草薙+W跑路,,现在的晓美焰真心不需要鸟枪这件道具,只要你保持身上10层灵魂宝石或者蓝BUFF,恢复足够让你W不停了,而且晚+Q还能不让你在危机时刻突然脚下刷出一个武器导致用不了W逃生。
2,出装和技能加点的战斗精髓在于灵活运用机枪秒脆皮和反杀,还有主动使用Q技能来追杀和输出,不要依赖自动捡武器,晓美焰的主要战斗力在机枪和Q的运用上,,只有在拉锯战的时候才是RPG发挥实力的时候。
怀念ooo黑子
这英雄身为adc却不用出攻击速度,出装鸟枪,青钢,村正(堆村正),铁碎,鞋子出减cd的,神器出圣剑
匿名用户
妖刀X4飞鞋圣剑
匿名用户
物理输出装