如果你的女朋友告诉你,她是乙肝病毒携带者,你还愿意和她结婚吗?

如果她提前告诉你,你会离开她吗?你是否认为她是很真诚的人?真诚到有点傻?如果,她一直瞒着你,是因为害怕失去你,你知道以后会怎么做?还有,你是否愿意让她告诉你?你希望知道吗... 如果她提前告诉你,你会离开她吗?你是否认为她是很真诚的人?真诚到有点傻?如果,她一直瞒着你,是因为害怕失去你,你知道以后会怎么做?
还有,你是否愿意让她告诉你?你希望知道吗?怎样的方式你才能接受?
aman20020533
我周围一个同事跟你有相同的问题,他女朋友就是乙肝携带者,

但是他自己根本就在在乎,能遇到一个互相相爱的人是多么不容易的事情!
再说这也不是什么很大的问题,没关系的!跟着自己的感觉走吧
HDY蓝天
要看这个男人爱不爱你了!
我爱PA香美
对你本人不是什么大问题.只要控制的好,一生都没什么问题的.
听雨轩rain
天长地久有时尽,此恨绵绵无尽期