电影美国往事中有一点没搞明白。为什么麦克斯要杀面条。

电影有点长,第一次没看完。第二次接着看已经是两天后的事了。所以有一点没搞清楚。电影开始有几个人在追杀面条,后面说了好像是麦克斯的人,因为面条举报了他们。可是后面麦克斯又想... 电影有点长,第一次没看完。第二次接着看已经是两天后的事了。

所以有一点没搞清楚。电影开始有几个人在追杀面条,后面说了好像是麦克斯的人,因为面条举报了他们。可是后面麦克斯又想让面条杀了他自己,面条下不了手,他居然进了搅拌车自杀了。这有点说不通啊。

还有就是少年时期的黛博拉是谁演的。有人跟我说是詹妮弗·康纳利演的,我查了图片一点都不像。
乱回答,或是根本没看过电影,复制百度百科的还是别回答了。

求真心想帮助人的人
筱鸭娱乐

麦克斯追杀面条是因为面条举报了他们,后面麦克斯又想让面条杀了他自己是因为想逃脱法律的审判,年轻时的黛博拉由詹妮弗·康纳利饰演。

麦克斯想要抢劫美国联邦储备银行,有过铁窗经验的面条不忍眼看好友走向毁灭,偷偷打电话报警,想逼迫麦克斯收手。

警察与面条的朋友展开激烈枪战,麦克斯等人全部被杀。面条在极端的悔恨与痛苦之下,离开了自己生长的地方,离开了心爱的姑娘,远走他乡。

几十年后,几近垂暮的面条潦倒回乡,意外发现原来当年的一切都是麦克斯的精心策划。他借面条和警察之手除去伙伴,自己则金蝉脱壳,吞没了团伙的巨款,改头换面之后跻身政界,成为上层社会的名流。

后面对多项指控无法脱身的麦克斯恳求面条杀死自己,幻想以此赎回自己的罪孽,逃脱法律的审判,被面条所拒绝。麦克斯走投无路之下跳进垃圾粉碎机自杀。

扩展资料:

影片以纽约的犹太社区为背景,讲述了主人公“面条”从懵懂少年成长为黑帮大佬的历程,同时也展现了美国从20世纪20年代到60年代的黑帮史。

导演赛尔乔·莱昂内一改好莱坞传统西片的格局,以独特的视角塑造了美国黑社会人出生入死的人物形象。影片颇有气势,暴力的描绘有一种诗意。时间跨越40年,从经济大萧条、禁酒令到第一次世界大战等重大事件均作为背景。

影片主人公面条并不像一个传统黑帮电影中黑帮人物,他更像一个屈从于环境和直觉的平凡之人,同时也为此付出了一生的代价来寻求最终的救赎。

saoqiu社社长
我来给你说说吧
1.第一个问题。
首先你要明白电影分为3个时间线。
第一个是少年时期,与你的问题无关,pass。
第二个时间线是成年时期,这也是电影开始所描述的追杀所发生的时期。简单来说,“电影开始有几个人在追杀面条”是发生在麦克斯背叛面条一伙之后,而追杀他的人,电影里并没有明说,但是有不少线索暗示幕后黑手是一个叫弗兰克的人----“钻石劫案”策划者。具体分析你可以去美国往事贴吧找找看。
第三个时间线,是老年时期,“可是后面麦克斯又想让面条杀了他自己,面条下不了手,他居然进了搅拌车自杀了”发生在这阶段,麦克斯自杀原因应该是自身走投无路+内心愧疚,电影里讲得很明白。

2. 第二个问题
少年Deborah是詹妮弗康纳利演的没错,人家12 3岁演的肯定跟现在长得不一样,不信去詹妮弗康纳利吧瞧瞧去吧。

打完收工
梦飞伤雪
后面老年的面条再见麦克斯时说,其实劫联邦银行警察也有份,而面条打电话举报,接听的警察就是参与抢劫的警察局内鬼,他们串通好了要杀人灭口,所以很有可能是那个警察内鬼的人在追杀面条。
其实还好kk
是哦ishishishisishhsisidioyhduouwenenempdjodjo