400字作文,急急急!!!马上要交,快点啊,求求你们咯

南昌的冬天,400字,快快快... 南昌的冬天,400字,快快快 展开
time凉凉
一转眼,冬天到了,冬姑娘踏着轻盈的步子来到了人间。
冬姑娘飞过山川河流,带来一股凛冽的寒风,刮个不停。小花小草被刮的东倒西歪;大树也被刮得点头哈腰;小河中刮起夹着鱼虾的水花……一会儿,冬姑娘带来了一场雪,落个不停。远看大山变成了一座“银山”,披上了一件白花花的大衣;小河上的雪像天女散花,近看,山里的树上满是雪球儿,小河被雪像花儿似的点缀了……
冬姑娘又飞过田野,给麦穗盖了三层被。农民伯伯看了喜笑颜开,因为农民伯伯知道:雪化时会吸走许多热量,害虫会冻死,而且雪含氮化物,化好的雪是最好的肥料,这样一来明年必定收成好。仔细想想,啊,这不是应了“瑞雪兆丰年”和“今冬麦盖三层被,明年枕着馒头睡”这两句农谚吗?
冬姑娘又来到村子里,她给人们带来了刺骨的寒风,给大地披上了“银纱”。小孩子们穿上毛衣和手套在雪地里打雪仗、堆雪人。大人们和老人们坐在沙发上边烤火边看电视……
冬天你如诗如画,你多姿多彩,我要无声的赞美你!
心灵在昂翔
我的家乡南昌 南昌市百树小学三年级吴少雯
我的家乡在南昌,那儿是打起革命起义第一枪的地方,历史悠久。
早晨,在睡梦中苏醒的南昌,顿时变得热闹起来,只见大街上人山人海,车水马龙,。晨练的老人们在八一起义纪念碑下迎着和协的晨风在翩翩起舞着。看见天气这么好,我和妈妈一起去了人民公园玩。那儿有”激流勇进“从一个高四五米的高台上冲下来,水花四溅会弄得你满身是水,就像一只”落汤鸡。“里面的龙舟”一荡,就荡了六米高会把人吓得直打哆嗦,那还有“空中飞人”坐在椅子上,别人推你立即就会滑到另一端去,真是惊险刺激。
每当夜幕降临时,南昌就变成了灯的海洋,光的世界。素有江南四大名楼之称的腾王阁在夜色中变得更加璀璨夺目,街道二边的灯光把赣江映衬得更加美丽辉煌。红谷滩秋水广场,在阵阵音乐声中水花飞舞。时而像婀娜多姿的少女在翩翩起舞,时而像一条条银色的巨龙腾空而起,随着音乐时起时伏,孩子们在水中追逐着,嬉戏着,秋水广场似乎成了孩子们的水中乐园。
在八一广场,高楼大厦霓虹灯光闪烁不停,把整座城市装点得耀眼无比,真是美丽极了。
 啊!我爱南昌,更爱南昌的人民,随着祖国的建设发展,南昌必将变得更加美丽,更加富饶
永不言败kkkk
我的家乡在南昌,那儿是打起革命起义第一枪的地方,历史悠久。
早晨,在睡梦中苏醒的南昌,顿时变得热闹起来,只见大街上人山人海,车水马龙,。晨练的老人们在八一起义纪念碑下迎着和协的晨风在翩翩起舞着。看见天气这么好,我和妈妈一起去了人民公园玩。那儿有”激流勇进“从一个高四五米的高台上冲下来,水花四溅会弄得你满身是水,就像一只”落汤鸡。“里面的龙舟”一荡,就荡了六米高会把人吓得直打哆嗦,那还有“空中飞人”坐在椅子上,别人推你立即就会滑到另一端去,真是惊险刺激。
每当夜幕降临时,南昌就变成了灯的海洋,光的世界。素有江南四大名楼之称的腾王阁在夜色中变得更加璀璨夺目,街道二边的灯光把赣江映衬得更加美丽辉煌。红谷滩秋水广场,在阵阵音乐声中水花飞舞。时而像婀娜多姿的少女在翩翩起舞,时而像一条条银色的巨龙腾空而起,随着音乐时起时伏,孩子们在水中追逐着,嬉戏着,秋水广场似乎成了孩子们的水中乐园。
在八一广场,高楼大厦霓虹灯光闪烁不停,把整座城市装点得耀眼无比,真是美丽极了。啊!我爱南昌,更爱南昌的人民,随着祖国的建设发展,南昌必将变得更加美丽,更加富饶