求好玩的动漫女孩小游戏?

龙蓓筱
动漫游戏主要有:
《月姬》
《EVA》(新世纪福音战士)
《樱花大战》
《秋之回忆》
《染成茜色的坂道》(动漫很感人)
《寒蝉鸣泣时》(动漫挺好的)
《恋姬无双》(恶搞3国)
《真实之泪》
《凉宫春日......》(抱歉动漫名字没记全自己搜下)
《舞-HiME 》
《传颂之物》(动漫不错最后男装主为所有人牺牲感动中)
《秋之回忆》
《Fate》圣杯之战(动漫是热血恋爱类的,不知道游戏是不是)
《G线上の魔王》

动漫游戏产业属于动漫产业的一种衍生产业,因其具有低能耗、低污染、高产业价值、多就业机会等特点与优势,被誉为21世纪的朝阳产业。 动漫游戏大致可分为两种:网络游戏与机台游戏,多是以同名动漫为原型而制作的游戏,但也有一些纯粹以动漫人物与类似动漫的情节为主板,日益风靡人们的生活。目前的国际动漫产业,欧、美、日、韩呈争先态势。动漫业是英国的第一大产业,年产值占GDP得7。9%;美国的网络游戏业已经连续4年超过好莱坞电影业,成为全美最大的娱乐产业;日本的动漫产业占据了世界市场的2/3,已经超过日本钢铁等工业品的出口值,并在经济上产生了连锁效果和雪球效应,把日本经济和日本文化推向了一个新台阶;韩国动漫业产值已成为韩国国民经济的六大支柱产业之一。
百度网友36a9481
www.ld1t.com吧,里面的游戏都比较好玩,你要的美女游戏有很多的。如拯救美女游戏,在旅途中的赛纳尔来到了一个山洞内,发现里面居然有人而且还囚禁着一位美女,赛纳尔想把这个美女带走,但是要用什么样的方法才可以呢?楼主快去英雄救美吧!里面还有好多好玩的游戏哦!
无上战鬼
爱丽丝快跑

手机跑酷类游戏
淅风丶夜涩
内裤电磁炮,炮姐的一款小游戏
十年後的下午茶
守护甜心·三只彩蛋与恋爱王牌
alienwalker
纯白,白色相簿,说的是gal么