求主攻文!!

求主攻文,不要NP,不要虐恋,不要弱攻,其他都OK!非常时期能发文包最好,不能的话推荐些文名也行!非常感谢=3=... 求主攻文,不要NP,不要虐恋,不要弱攻,其他都OK!
非常时期能发文包最好,不能的话推荐些文名也行!非常感谢=3=
小白f108
《景帝记事》,双视角,算主攻;阿豆的耽美文基本都是主攻,其中《圈养》最好看。《王者归来》也好看。《影帝vs影帝》;《东方不败之暖阳》很温馨。《春风渡》雷生子就不要看。不是主角生...《引离尊》;还有《清王传奇》和《左清辉》这两篇坑文,不过很好看。看到一半没了挺可惜的,建议不要看。lililicat的《影公子》和《恶魔也上班》《凤舞朱明》看开头可能大多数人没有什么兴趣,不过lililicat的文风都是这样,要看到中间才找到闪光点,而且她的文都很长的。有兴趣不妨看看 ----二类推荐----《红粉热夜》,额,怎么说呢?主角眼镜一推白光一闪,让我不住想起网王里面的乾贞治。。。1v1,还可以《犯规》--洛冰凌,不错,1攻多受。。。其实这篇文如果给喜欢看np的看应该会评好的。只是我不喜欢np《琉璃恋君》也是洛冰凌的文,1v1《重生之名流巨星》--好像非常好看,透羽大说是看了这篇后看其他的明星文都没感觉了。不过小的在此弱弱的说一声,咱不喜欢虐,当然这篇文不太虐。。。只是我看的时候有点烦躁。所以没看完
请采纳答案,支持我一下。
追问
.......基本都看过了
百度网友9f37414bad
穿越之家有小夫郎,这作者开了新坑,也是主攻文。重生之配角翻身,决绝也是挺喜欢写主攻文的,可以收藏作者。今天我又拯救了世界,暧昧向主攻文,这作者的用生命刷存在感的男人,挺好看的,作者喜欢写暧昧向文。重生之严叙,精英受。重生之醒悟,很好看的重生攻宠受。决绝还有几篇主攻文。还有思乡明月的雄霸传说,明月也喜欢写主攻文。炮灰攻的华丽逆袭,穿书攻,没完结,长文,肉特别多这作者还有篇重生帝王攻文,也是长文没完结。