家里条件不好,好烦恼

想买的东西买不了,想做的事情的做不了,看到身边的人过着富裕的生活心里很难受很嫉妒。在学校经常会自卑。我是一个物欲重的人。我们家是农村的,一直是我心里最大的硬伤,怕被人知道... 想买的东西买不了,想做的事情的做不了,看到身边的人过着富裕的生活心里很难受很嫉妒。在学校经常会自卑。我是一个物欲重的人。
我们家是农村的,一直是我心里最大的硬伤,怕被人知道,以前就因为这个被人笑了很多次。
阳菊车醉1e
贫穷天注定,是无法去改变的
贫穷并不可怕,可怕的是缺少自强自立的精神;贫穷不可怕,可怕的是遇难而退或甘愿平庸、贫穷而导致持久贫穷。意志上对贫穷的妥协,会导致行为上对改变贫穷的放弃,最终会让贫穷伴随一生
eyreayou
化悲痛为力量吧。孩纸,心要强大起来!
既然物欲重,那就努力去改变命运。
你越害怕的东西就要越勇敢的面对,要有阿Q精神,你的生活会更美好!

愿你成功!
小神爷i
这么说吧,很多人都这样。比如其实人人想在大城市有套房,结果呢?所以,你只是常人一人。物质社会,克服不了心理落差,不如去死。
zhzhzhlj
你还在上学,怕什么!有没有钱还要看未来,在社会了有钱有能力才是真的成材!为了未来,努力学习,别与他们相争,人比人,气死人!
孙楠楠715
别人看不起自己还好 要是连自己都看不起那就没救了 钱并不是一切 钱没了可以挣 如果你现在不努力 只想着你很穷 你需要钱 那只能说 你以后也不会挣大钱的