如何制作QQ空间背景音乐链接?

dgjmdg
可以通过改生日设置 点击自己的QQ头像,改生日 譬如今天是公历4月5日,你就把自己的生日改成公历4月5日,进入空间音乐盒,会免费送你添加背景音乐的. 哪天想换歌就哪天换生日.这个方法非常不错的

直接用QQ音乐也行 在QQ音乐里面搜索那首歌 然后将前面带有S符号的收藏到你空间 然后进入空间音乐-我的音乐-我的收藏设为背景音乐就行了

另外也可以自己制作链接
1、把mp3歌曲下载好;
2、打开qq邮箱——文件中转站(左下角)——收藏的文件——添加收藏——上传该mp3——下载——直接下载——出现下载地址框,把这一串地址复制下来,粘贴在自己新建的文本中,这个地址中有“.mp3?”的字样,看到了吧——删除“?”及“?”后面所有的文字——留下的以“http”开头,以“.mp3”结尾的这个链接就是空间链接了!
这个方法能成功制作任意本地音乐的空间链接!
希望能帮到你!
richeonil

1、进入QQ音乐网页版(y.qq.com)。然后登陆账号,搜索想听的歌曲。然后在点网页的分享;

2、三选一,这三个都可以 随访分享到哪 【可不用真分享,到下图的地方不确认即可】;

3、然后复制分享中的网址,用浏览器打开,转到之后 数字ID就出来了,然后复制ID,粘贴到网址后面并加上.mp3 其他的跟上面的一样。最主要的是获取数字ID。

都金兰甫秋
要电脑弄得,先进入空间里,点击《音乐盒》,然后再点击《正版音乐库》,然后把滚条拉到最下边,再看网页右下边,有个《添加网络音乐》,然后到网上找你要的歌,再把那首歌的网页复制后粘贴到《添加网络音乐》上就可以了,这要操作的,你试试就知道的了
贝景明敛妆
空间音乐盒---正版音乐库---添加网络歌曲---去百度搜索歌曲---复制链接---粘帖到空间那---添加歌曲---设为背景音乐,希望采纳谢谢。
越来越BQ
先添加播放器,再点击添加背景音乐,再找到下方的“添加网络歌曲”,把你在网上找的歌曲地址复制在那就行了