用对战平台玩魔兽就闪退。单机玩没事

我是win7系统。电脑是旧年买的,以前一直玩都没有出现任何问题。现在用对战平台玩魔兽,把分辨率调到最高就闪退(试过VS对战平台浩方对战平台)试了很多遍都不行,重启也不行,... 我是win7系统。电脑是旧年买的,以前一直玩都没有出现任何问题。现在用对战平台玩魔兽,把分辨率调到最高就闪退(试过VS对战平台 浩方对战平台)试了很多遍都不行,重启也不行,电脑只运行了qq qq音乐。单机玩却没事。是什么问题? 展开
水昆8b

在对战平台玩《魔兽》时为什么会出现闪退?

  1. 刚下载的游戏最容易出现闪退现象,有可能是显卡驱动版本太低,须更新下显卡驱动,百度搜索驱动精灵点击下载安装,运行驱动精灵,然后选择驱动程序、驱动微调、选择要升级的驱动程序,在点击下载安装,等待程序的安装,重启电脑即可。

  2. 电脑可能需要安装一种程序directx,或者directx版本太低都会出现闪退,同样directx12,点击下载并安装,重启电脑即可解决。

  3. 游戏中打的额外的补丁太多,这时候需要将补丁清理掉便可以,这个要视所玩的游戏具体定。

  4. 内存太低,内存低可能会出现游戏卡,也有可能会造成游戏闪退,解决方案:打开360游戏优化,点击一键优化,如果还是很卡,就是你电脑的配置问题了。

解决方法:

  1. 然后点击下图的箭头所示的选项。

  2. 再继续点击下图的箭头所示选项。

  3. 把下图箭头所指示的选择勾选上。

  4. 然后再次点击下图的图像选项。

  5. 然后把里面的里面的选择调整到和下图一样,这样一般就不会出现崩溃闪退的现象。

d631515468
魔兽 世界特效全开- - 我的机子也受不了。 你说的是冰封王座吧? 你调分辨率的时候
运行 Frozen Throne.exe 用这个调。 或者Warcraft.exe 进那个里面调, 然后退出来再运行 你 的 浩方 War3.exe就行了。
gao慜
当你开窗口化,他会自动把分辨率调成和电脑一样的分辨率。所以建议你开窗口
love烛饮月色
可能是重病毒了吧