加30分:在vb.net中,如何用二维数组逐个逐个地把TEXTBOX文本框里面的数字读取?

就是在在TEXTBOX中有数字如下:011010110010111111000101那如何用二维数组A(,)进行逐个地读取上面文本框里面的数字呢?比如,A(0,0)=0;... 就是在在TEXTBOX中有数字如下: 0 1 1 0 1 0
那如何用二维数组A(,)进行逐个地读取上面文本框里面的数字呢?比如,A(0,0)=0;A(0,1)=1;A(0,2)=1;A(0,3)=0..........
请高手帮写下代码实现呀,,如果可以实现的,加分。。。。
最好可以写出实现的代码呀
百度网友de804f5
Dim arry1(,) As String
Dim arry2() As String
Dim I As Integer, j As Integer
Dim intTmp1 As Integer, intTmp2 As Integer
intTmp1 = TextBox1.Lines.GetUpperBound(0)
arry2 = Split(Trim(TextBox1.Lines(0)), " ")
intTmp2 = arry2.GetUpperBound(0)
ReDim Preserve arry1(intTmp1, intTmp2)
For I = 0 To intTmp1
arry2 = Split(Trim(TextBox1.Lines(I)), " ")
For j = 0 To intTmp2
arry1(I, j) = arry2(j)
Next
Zaxife
外循环 读行
内循环 读位并赋值到数组
vbdontknow
:lairice有问题出现:
arry2 = Split(Trim(TextBox1.Lines(I)), " ") 这里arry2是取得每一行的数字了,比如第一行的“0 1 1 0 1 0 ”。但在“arry1(I, j) = arry2(j) ”的代码中出错了,就是arry(i,j)不能逐个取得“0 1 1 0 1 0”里面的数字,而是一下子取完了。比如J=0时,arry1(0,0)!!=0呀。。。如何办呢?

外循环是可以成功了;问题就是内循环时,如何读位并赋值到数组呢?