WIN7系统使用多重网络提高网速

我设置的多重网络但是每次都只有一个网络在走流量,而且很慢。能不能告诉我正确的使用多重网络提高网速的方法教程(详解)... 我设置的多重网络但是每次都只有一个网络在走流量,而且很慢。 能不能告诉我正确的使用多重网络提高网速的方法教程(详解) 展开
y__f
最简单的方法,两个网卡(无线和有线)全部设置成家庭网络,win7就会自动叠加了。设置成公用网络是不会叠加的!
SmartProxy