星际争霸2 无法连接到战网

进去说正在连接战网然后失败再连接就直接跳出来了以前玩还行的重装了重新连IP也重启路由器了都不行... 进去说正在连接战网 然后失败再连接就直接跳出来了 以前玩还行的 重装了 重新连IP也重启路由器了 都不行 展开
百度网友02a6be8df3

检查步骤:

1、先检查你的网络连接,确保你连上了网。

2、看你有没有允许防火墙“星际二”这个游戏。

3、检查你的账号名字和密码是不是输入正确。

关闭防火墙步骤如下:

1、点击电脑左下角的“开始”,然后打开“控制面板”。

2、接下来在控制面板中选择“防火墙”。

3、选择左侧的“打开或关闭Windows防护墙”。

4、在窗口中选择:关闭Windows防火墙“,最后点击确定就OK了。如果我们电脑中有好用的杀毒软件是可以将其关闭的,没有的话不太推荐关闭。

分享生活常识的豆豆

请先查看服务器状态,如果服务器目前在维护中,那么请等待服务器恢复正常之后再次尝试。如果服务器在正常运行中,或您的游戏内看不到服务器状态,那么就请继续以下的疑难解决步骤。

点击 战网-选项(星际争霸II界面)-检查更新 按钮,确保游戏已经更新到最新版本。点击 战网-选项(星际争霸II界面)-扫描与修复 按钮,修复任何可能存在的损坏文件。

修复暴雪游戏来恢复受损的游戏文件夹。、重启网络设备以确保路由器未出现数据堵塞。若当前使用无线网络(Wi-Fi),请优化网络连接来排除一些可能的连接问题。

更新驱动程序来排除任何可能的兼容性问题。IP释放、更新,以及清除DNS来排除任何相关的网络冲突问题。后台运行程序也可能与游戏有所冲突。您可以试着关闭后台应用程序后再尝试登录。删除Battle.net文件后,系统会自动重建过期或损坏的文件。

《星际争霸》介绍:

《星际争霸》(StarCraftⅡ)是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。游戏以三部曲的形式推出,即《星际争霸Ⅱ:自由之翼》(Wings of Liberty)、《星际争霸Ⅱ:虫群之心》和《星际争霸Ⅱ:虚空之遗》(Legacy of the Void)。

《星际争霸Ⅱ》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系

一组完整的255??
可爱小qqq
战网的话更新慢的要死等等吧
cyf1100
去官网上提问