哪家粉丝最有素质?

沐雨莀风

要说哪家明星的粉丝最没素质,这个我不知道。但要说哪一家明星的粉丝最有素质,那我们@Mr_刘学义 的粉丝,应该是其中之一了!

  首先这和爱豆的风格是息息相关的,@Mr_刘学义 是一位正在起飞的明日之星。照理说,他应该会抓住任何一个话题,来炒作自己的知名度;也不放过任何一个露脸的机会!

  但是   事实上他行事非常的低调,连更博发个照片,都是库存里一张或两张,慢慢的发!拍个开机典礼的全体照,也是站到后面的后面,要用放大镜找才找得到他。

但若是公益活动,他就又一马当先...

  他告诉粉丝们只要是他的朋友就不允许冒犯,粉丝也算是他的朋友,任何他的朋友都要尊重彼此~

暗自为歌ok
锅巴(郭聪明的粉丝)他们是真的很有素质,一个锅巴犯了错,所有锅巴集体道歉,真的很团结,有爱,比明星的粉丝还要有素质
戚小凝y5
郭聪明的粉丝,因为聪明本来就人品好,锅巴也很有素质,在每一条关于郭聪明的都会评论“聪家到”。
迷途女孩
华晨宇粉丝,ET们接机从来不拥挤,都会给华晨宇让出一条道,教科书级别的了吧,而且ET们面对黑粉都不回黑,也没黑过哪个明星,直接对黑粉举报,我觉得很有素质的
在武昌湖讲德语的紫龙
华晨宇家的粉丝很有素质,他们从不回黑,也会理智的甩出来一个链接一张照片从不与黑粉对骂,华晨宇说过他怕人多的地方,所以粉丝接机的时候都是自动排成两行从不拥在一块要签名要合照的,开完演唱会会看见有的粉丝没有走,他们在捡演唱会场地上的垃圾,很有素质,华晨宇也很宠ET,听他的曲风喜欢风格的都是死忠粉,说实话你粉上华晨宇,你去他的演唱会就像谈了一场恋爱特别的甜,我超级喜欢花花(属于个人观点,不喜勿喷)
ET~爱大哥