DNF53级刷哪个图升级最快

还有.13章出了?什么内容?... 还有.13章出了?什么内容? 展开
嚣张的小宝T55j
13章出无尽的祭坛,和死亡之塔在同一个地方进,性质也差不多,也是通关得奖励,不过奖励是金币 至于53级么可以跟着人一起混冰龙,冰龙刷图圣地,可以升级到60级
希望采纳
公羊桂花颜莺
刷图最好用龙脊,老鼠经验高,而且可以攒悲鸣门票,59以前刷悲鸣都是奢侈,因为59的时候只有悲鸣有经验,所以59之前最好刷老鼠,老鼠到57就不是满经验了,最好是单刷,没有技术可以练,这都不是绝对的,单刷经验高,出东西也是自己的,剑魂组队并不好组,所以推荐单刷,老鼠勇士
眼座1446
冰龙和无头经验多,十三章新出一个图无尽的祭坛,跟塔相似也要邀请函才能进,进的同时也需要消耗一定数额的金币,系统每天会发放13张邀请函,所以每天只能打13次,角色需要40级以上才能进图。望采纳!
舒树枝蔡姬
悲鸣最快,消耗PL少,有钱就刷这个,实在没钱就组队刷老鼠王!!我的号现在给人玩了,快60了!!
回杨氏星鸟
毫无疑问就是布万加,消耗疲劳少获得的经验高!整管疲劳下来要比老鼠多好多!