vc6.0的这个提示是什么意思?

这个没学过,看了一些视频然后按照上面的步骤写好了代码,然后调试的时候出现了这个:--------------------Configuration:022-Win32De... 这个没学过,看了一些视频然后按照上面的步骤写好了代码,然后调试的时候出现了这个:
--------------------Configuration: 022 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Text1.c

Text1.obj - 0 error(s), 0 warning(s)
这是什么意思?该怎么解决?
没分了,求大神
复制错了,应该是下面这个。
--------------------Configuration: 022 - Win32 Debug--------------------
Linking...
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/022.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

022.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
萢萢i3
没有错误,也没有警告,说明你的程序编译没有出错,再按Ctrl+F5就可以运行了。
第二个你的main函数错了。
弦诉相思
你建立文件的时候应该选择C source file 而不是win32程序,这个是因为你使用了main函数而不是winMain来运行一个Win32程序
匿名用户
英语不过关的话需要先恶补英语,真话。

信息确实是 没有问题 的意思。
追问
你说得对,我还是去学完英语再来弄这个。现在还是去用易语言随便写写
追答
恩,加油。