DNF新手职业选择

我的一个朋友最近迷上地下城,所以他想让我选一个职业,o(︶︿︶)o唉不知道给他选什么职业好,,他是从来没有接触过地下的人而且也不怎么投钱,我可以支持他100万YXB【本人... 我的一个朋友最近迷上地下城,所以他想让我选一个职业,o(︶︿︶)o 唉不知道给他选什么职业好,,他是从来没有接触过地下的人而且也不怎么投钱,我可以支持他100万YXB【本人穷】,求各位大神帮忙。而且详细的讲一下推荐的职业,本人真的不知道给他推荐什么职业,,唉【复制的闪】 展开
zzz753111
游戏币决定了职业 百分比职业跟你朋友已经无缘了 如果非玩剑圣 武神这类百分比职业 会哭死他的 没高强武器就是渣渣 100万连高强武器的零头都不够
因此必须是固伤职业了 固伤里给力的有下面几个
修罗,俗称瞎子 刷图兼控场 现在版本不算太强 但是也不弱。原地扔技能 挺容易入手的
枪炮师 俗称大枪 男大枪女大枪都行 类似修罗的职业 容易入手而且装备一般的情况下也能刷图
男街霸 现在女街霸不是很好 男街霸比较给力 刷刷一直扔东西 装备一般也能碾压普通图
狂战 虽然也适合新手 但是实在烂大街 而且由于人多装备贵 不推荐啊 - -100万连一件好装备都搞不起
这些是最简单的职业了 新手比较适合 当然还有一个职业是气功师 虽然也需要好武器 但是气功有罩子 也能给队友加速度和光属性 组队刷图挺受欢迎 就算你装备很烂 许多人冲着你的罩子也会组你的 另外是圣骑士 但是圣骑士看着好像容易 就是一个奶爸 其实对操作要求很高 不适合新手 尤其是前期级别低的时候没人要 新手根本升不上去级
archer0789
100W游戏币根本没什么用处,前期东西随便弄弄,做个觉醒就没钱了,我当时觉醒可是花了200W左右,如果真心要玩的话建议玩个召唤吧,到了60级然后自己花点钱买个魔王契约刷钱去。。。
我感觉新手适合玩狂战士,操作简单,还是近战,较好控制,而且装备也不算太贵,很不错的职业
撒旦古代
刷图召唤师,也就是魔法师转职 不用投钱,单刷必过
wq1282952819
枪炮吧!枪炮刷图和PK都可以!而且不论是平民还是土豪都很给力!耍起来还不是很难
习惯寂寞windy
死灵或者召唤吧,不必很好的技术,装备也便宜