求这本小说的名字!

这本书的主人公叫秦朝,当过保安,他的其中一个女朋友叫苏姬,他的师傅是罗德,,,,... 这本书的主人公叫秦朝,当过保安,他的其中一个女朋友叫苏姬,他的师傅是罗德,,,, 展开
匿名用户
我的美女老师 小说作者:黑夜de白羊
人物介绍
秦朝:本书1号男主角,花心大萝卜,与诸多女主纠缠不清。前世为三界第一存在的应天仙尊,拥有天生魔体,是修炼奇才,现修为为散仙期,借助前世留下的九龙环后可暂时进入金仙境界。通过心魔附体可暂时进入大罗天仙。任罗刹门门主,邪盟盟主。修有《九幽法诀》,《金刚经》,《残心剑阵》,《藏剑术》。另为大发集团董事长,大秦帮教父,岛国三大家族家主,第七科成员, 五星上将。
  应天:秦朝前世,上古三界第一至尊,花心无比。在人间偶遇轩辕樱姬后带回自己的天界幻境,后因轩辕樱姬妒心大起杀死其全部侍女而借口天帝寿辰逃离。与九天仙妃相恋后轩辕樱姬找上了门,他以自己的修为制造了山海墓,陷入天人五衰,落入轮回。绝学为轮回指,惊神掌,九龙应天斩。
  苏姬:本书1号女主角,秦朝的正牌女友。苏南市苏家二小姐,黑暗教廷女皇。原系嵩山宝台寺外门弟子,意外成为吸血鬼,被秦朝炼成天皇魔傀,修为为肉仙期。
  轩辕樱姬:人尊和鬼尊的女儿,
  九天仙妃:天帝的女儿,极爱应天,实力不明,会神之力和大意念术。
  李娜:秦朝的邻家小妹,京都大学学生,天堂圣女转世,现为秦朝的“情妹妹”。
  罗茜:秦朝的外挂,地狱女恶魔,地位不低。为地狱之王撒旦的女儿
。。。。。。。。。。
纯属吃货一个
一个男人好几个女人