管家婆服装普及版使用教程

是装在电脑上的软件,想知道管家婆销售管理关于pos零售小票的键盘操作和退换货的操作带视频的最好!谢谢啦各位帅哥美女!... 是装在电脑上的软件, 想知道管家婆销售管理关于pos零售小票的键盘操作和退换货的操作 带视频的最好!谢谢啦 各位帅哥美女! 展开
孤傲′ke
好像还没有这种视频,那款软件是任我行公司出品的一款简单的软件,如果是正版软件都是有带学习用的书的。你还可以点击一下F1键应该会有个帮助那个也可以让你学着怎么使用软件。软件就四步 基本信息-期初建帐-开帐-业务录入。这四步弄明白了其它的也没什么了。
以上回答你满意么?