魔兽世界,熊猫人的飞行坐骑云端翔龙在哪里买 10

5438ABd

云端翔龙如下获得方式:

1、云端翔龙骑士团声望崇拜,会赠送你一个,之后你可以通过军需官购买到绿,黄,蓝三色的龙。

2、在永恒岛上稀有怪惑龙会掉落玛瑙云端祥龙。

3、雷神岛上的世界BOOS纳拉克会掉落蓝色雷霆祥龙。

4、至尊天神声望崇拜可以购买到金色雷霆祥龙。

5、公会团队成就有绿色雷霆祥龙。

6、做英雄难度副本成就有红色云端祥龙

7、皇帝少昊声望崇拜可以购买神圣金色云端祥龙

熊猫人,游戏《魔兽世界》种族。传说中的熊猫人(Pandaren)一直是艾泽拉斯最神秘的种族之一,他们来自潘达利亚(Pandaria)的熊猫人王国,是一支热爱大自然且强而有力的人型生物种族。

熊猫人最初在卡利姆多的中央地带建立了熊猫人王国,过去他们一直是卡多雷(古代精灵)的盟友,直到他们看见卡多雷沉沦于魔法而失控后,才逐渐远离尘世。

氏族飘洋过海地离开了卡利姆多,最后在一座岛屿建立了他们的新家园,且命名为“潘达利亚”。在大地的裂变事件后,某些熊猫人回到了“新卡利姆多”并且进行探索,自从第三次大战后,听说有更多熊猫人都有回来探访卡利姆多。

扩展资料:

魔兽世界熊猫人职业可以选择的有战士、萨满、盗贼、牧师、法师、猎人、武僧。其中萨满的图腾也充满了熊猫人的特色。

熊猫人职业选择时推荐选择武僧,此职业也是MOP新开设的职业,而且熊猫人的造型也必须适合玩武僧。

测试服5.3最新改动 85到90升级经验将下调1/3

angalshit001
来源很多,最简单的是
翡翠林的云端祥龙骑士团的声望,一天大概3000左右,有3只。还有就是天神的声望崇拜后有一条,金莲教每天日常最后个任务开牌子1到.10号凑齐了可以打每天在那里飞的稀有翔龙。英雄成就等。
假装某人

云端翔龙,有几个不同的获得方式,如下:

  1. 云端翔龙骑士团声望崇拜,会赠送你一个,之后你可以通过军需官购买到绿,黄,蓝三色的龙。

  2. 在永恒岛上稀有怪惑龙会掉落玛瑙云端祥龙。

  3. 雷神岛上的世界BOOS纳拉克会掉落蓝色雷霆祥龙。

  4. 至尊天神声望崇拜可以购买到金色雷霆祥龙。

  5. 公会团队成就有绿色雷霆祥龙。

  6. 做英雄难度副本成就有红色云端祥龙

  7. 皇帝少昊声望崇拜可以购买神圣金色云端祥龙

  8. 做团队副本成就有神圣红色祥龙。

  9. 世界BOOS怒之煞掉落黑色云端祥龙

  10. 锦绣谷打野怪掉落天水晶凑齐10个,可以得到神圣红色云端祥龙

  11. 魔古山宝库第五个BOOS掉落星空云端祥龙。

blh1990326
需要做日常到崇拜,跟七十年代的虚空龙一样,也可以交龙蛋,也是崇拜后送你一个,具体的就去各个魔兽网站查查吧
_hibitch_
声望崇拜了 接日常那买