笔记本电脑喇叭坏了怎么维修啊!

只有一个喇叭的那种,有时很正常,有时是杂音,时好时坏。... 只有一个喇叭的那种,有时很正常,有时是杂音,时好时坏。 展开
豆豆安静

衡出调理差,办理办法,单击电脑左高角的小喇叭,将第一止摆布调理的局部搁到两头均衡地位。 二、喇叭坏了,大概是路线断路,那个该当大概很小,只能搭机查抄了 三、音频硬件的均衡调理,出搞差 四、播搁的音频自己便是双声讲的 倡议您到培修店建一高,估量会花个脚工费。但愿采取

若断定只是扬声器坏了,培修也很复杂。

采办取条记原电脑型号分歧的扬声器。

到网上找到搭机学程,按学程一步一步搭合条记原,每步要当心操纵,防止搭坏。

搭到扬声器插头的时辰,与高本扬声器,换上新的。

按照学程,从头装置差条记原。

若入手本领一样平常,能够到电子市场找培修职员培修。
liuqq365
要看什么时候买的电脑了,如果在保修时间内,可以去售后中心换一个,还是免费的。如果过了,那就去买个笔记本的喇叭换上就可以。淘宝上有卖的。
追问
售后早过了,我就是想这种内置的喇叭能修不?我想自己修。
追答
修什么,可以直接买一个,那喇叭很小,跟小手指头那么点!
呼啦呼啦的速度
1如果在保修时间内,可以去售后中心
、拿到一般的电脑维修店去维修,如果送修的话主要是拆机费,各地不同,一般为30元左右,扬声器本身不足5元。2、如果拿到商家客服那成本就贵了,大概100-200之间
帐号已注销
你要首先确认是系统的问题还是硬件的问题,要是硬件坏掉了,只能换掉啦。
找售后吧