《请用力抱紧我》txt全集下载

哀伤0049

请用力抱紧我 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
请用力抱紧我 第八章 网恋!网恋!
有期待的明天是最美好的事。
有没有过这种感觉?很想明天快点来到。就像第二天要跟热恋的爱人约会,兴奋得在床上翻来覆去。又或是像小时候学校组织去春游,在头天晚上会兴奋得睡不着。然后第二天起床,依然兴奋得不行,就算一晚没睡也一点不会困。
耐克就处在这种兴奋中。他晚上没睡多少,可是白天依然没点困意。他不明白自己这是在兴奋什么。难道是因为认识了心心?或者是因为昨天水水有点生气?也许吧,水水生气是因为介绍了心心给耐克认识。这说明水水心里有耐克的存在,不是吗?是的,耐克就是为这个在兴奋。有什么比能知道自己‘暗恋’的对象心里有你更让人兴奋的?
一整天,耐克都是笑嘻嘻的。阿浩瞧见了,酸不拉叽的说:“你小子是吃了狗屎了吧,一天了,笑个什么劲?”
“哈哈,我大人大量原谅你这跟老婆吵架的小子口不择言。”耐克哈哈一笑,大肚的说。
“去你的,我哪有跟老婆吵架,我们好着呐。你可别咒我们!”阿……

姆姆pAF8
已发送,请采纳