求电影 最后真相大白的哪种或者是结局让猜想不到的那种,要经典的,例如第六感 蝴蝶效应,寂静岭

泡沫剧不要请说出看点... 泡沫剧不要
请说出看点
百度网友92f2504
消失的子弹,很好看噢噢噢,谢霆锋的破案的,知道结局才知道谁是幕后呢
就是一个制弹药的工厂,突然有人死了,然后找不到弹头,从中发现一个秘密,工厂几天前也出过命案,然后还发生了很多事情,最后找到了凶手,但是不是真正的黑手,直到最后几分钟,那个破案的人发现凶手是那个谢霆锋演的人(本来是伙伴关系)
可以百度下哦,看过才推荐的,嘿嘿,我也喜欢破案的
roseflorababy
禁闭岛 Shutter Island -李奥纳多主演 真的很好看

盗梦空间 inception- 也是李奥纳多主演 结局很令人费解

小岛惊魂 TheOthers -结局的真相让人意外

鬼地方 The Hole-这是一部很另类的青少年惊悚片,内容并不是打打杀杀,而是您会想知道主角们在防空洞内到底发生什麼事情

血红帽 Red Riding Hood- 这部剧的场景及气氛真的很好,结局也是令人意外

以上是我觉得不错的片,希望你也喜欢
wuxia68

美国:非常嫌疑犯、搏击俱乐部、一级恐惧、禁闭岛、致命ID、致命恋人、玩尽杀绝、阴儿房、死寂、电锯惊魂系列、万能钥匙、第六感、小岛惊魂,法国:夺面解码;香港的互动杀人事件、异度空间、见鬼、神探;新加坡的第一诫;印度的夺面煞星宝莱坞、泰国的十三骇人游戏、鬼影、鬼肢解、邪降2恶魔的诅咒,日本的嫌疑犯X的献身、午夜凶铃、催眠;韩国的汉城大劫案、残酷的上班、杀人回忆、
l弧度lc
致命ID 恐怖游轮 都还好结局都不容易让人猜不到
匿名用户
致命ID
八面埋伏
致命魔术
记忆碎片
心理游戏
沉默羔羊
恐怖游轮
禁闭岛
电锯惊魂
完美逃亡
破绽
生死停留
搏击者俱乐部

一时间就想到这些了,都是悬疑推理的电影