在华为商城买手机可靠吗?比京东国美可靠吗?是哪发的货?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为商城是华为产品的官方网站,可以放心购买。购买后,会根据到达地址,选择就近发货。
辉影记录院
华为商城是从深圳发货,一二线城市用顺丰快递送货,其余的使用ems送货。
说到可靠性,因为是华为自己的店铺,只卖华为官方的东西,所以不会说出现假货、翻新机或水货这样的问题。
安全性应该是比京东国美啥的要可靠(单论华为的东西)
武学阳阳

可靠,官方保证。

华为手机常见问题

一、电脑连接问题

手机连接电脑后无反应,相信这是很多网友刚入手手机时普遍遇过的问题,其实,只要通过设置就可以解决该问题。

首先,进入“设置”,然后多次点击“关于手机”功能,直到激活手机的“开发者模式”,然后再点击进入“开发者模式”,将“usb调试”功能开启。这时手机再连接下电脑,即可成功连接啦!

二、应用安装问题

这个问题同样普遍存在,刚入手的手机要安装应用时,系统提示“无法安装该应用”,对此,可以通过以下设置方法进行解决:

同样是进入“设置”后,点击“高级选项”,然后选择“安全”,最后再将“未知来源”开启就可以解决无法安装的问题了。

qhj20125
华为商城是在深圳发货。由顺丰快递负责送货。是华为亲自开的店。京东也不错。
顶妖泡f
不清楚,可靠性苏宁国美》京东》淘宝商城》淘宝普通店铺