求好看的古代小说,结局要好!

架空的穿越的都行,重要的是结局一定要好而且是古代的最好男主有点小腹黑,女主别那么强大拉~哦哦查点忘了,千万千万别要虐的!!!!!!类似红莲令,冉冉孤竹生,且试天下那种有点... 架空的穿越的都行,重要的是结局一定要好而且是古代的
最好男主有点小腹黑,女主别那么强大拉~
哦哦查点忘了,千万千万别要虐的!!!!!!

类似红莲令,冉冉孤竹生,且试天下那种有点小武侠的~

不求多但求精,不要大段的复制别人的我要自己的看法~

好的加分哟!
百度网友cb6655c
、《且珍行》【已完结,古代】
她,女扮男装化为神医,却表里不一,人不可貌相。他,风流腹黑,却为她不能自拔。
玩世不恭,游戏江湖,果真逍遥自在? 邪魅难测,心机深沉,当真欲谋天下?睿智从容,擅用权谋,确是帝王之才? 绝代风华陨落究竟何故?侠义夫妻,神仙眷侣,徒剩苍凉…… 昔日烽烟未尽,今朝暗涛又起。心计费尽,岂知为人作嫁。算无遗策,怎奈情网难逃。 回首昨日 叹同生共死结义之情,难敌名利权位。 悲作茧自缚爱恨纠缠,一朝云烟散尽。且醉今宵 帝王将相付笑谈,执手相望 富贵荣华何足惜......
【有许多人说和且试大致比较像,但我看过后就不觉的,是一部必看的好书哦】
、《淡极始知花更艳》【已完结,穿越】
"淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕"
花了很久,我才明白,自己,原来是一个凡人
即没有倾世之才,也没有倾城之貌
既然老天让我来到这个陌生的地方,我决定,安心做一个凡人,体会平凡至极的幸福
只是,后来我才知道,即使是平凡,也是,可遇不可求的。
【正如其名,淡淡的去品那字里行间的味道】
、《醉玲珑》【已完结,穿越】
完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?
她向往自由,他厌恶束缚,偏偏天不从人愿,月老的一根红绳将彼此萦系。竹林寂寂,箫声幽然。一缕清音拨动了彼此心中埋藏最深的那根弦,不由扪心自问:他和她,挣得开吗?
【这篇文事我的大爱啊,男主的冷漠但对女猪却那样的温柔,女猪的智慧让人不得不佩服,强推!】
、《墨蛇狂情》【已完结,穿越】
男主:森罗

  性别:雄性

  物种:一条道行正在努力从三千年往四千年爬升的墨蛇。

  性情:残忍、冷血、无情、嗜血、性淫……

  职业:除了吃人、吸食精气、到处游荡害人外,不干别的事。

  格言:只要我想要,没有我要不到!

  女主:冷红袖

  性别:雌性,不,不对,是女性!

  物种:人类。(PS:人类中的属于危害性较高的那一种,呃,就是往大了去说,搞了几个生化研究所,另外三五不时贩卖一些人体体器官给某某国家领导人谋取暴利,偶尔也会卖上几批数量不等的军火去战乱国家火上浇油,手下有十数万兄弟听从号令;往小了说,收收保护费,打架、劈人、勒索,什么也都有人去干干!)

  性情:除了善良、热心、正义感之外的所有反面性情,她都具备。

  格言:顺我者生,逆我者亡!
【女猪超冷的,一直冷到低的那种,但很好看】
《凤妃天下:王妃13岁》
《天才魔妃我要了》
《龙龙龙》
《雪陌淡情》
《山雨欲来风满楼》
《烈焰战神》
《兰陵缭乱》
《孤芳不自赏》
《蔓蔓青萝》
《11处特工皇妃》(文笔好)
《暴君我来自军情9处》
《跨过千年来爱你》
《风槿如画》
《帝王画眉》
《此心无垠》
《潇然梦》
《三生三世,十里桃花》
《凤求凰》
《夜行歌》
《牵情》(很温馨,感人,好看,强推!!)
《梦落繁花蓝雪》(经典文了说)
《帝王业》
《异时空情恋之清水漪澜》
《歌尽桃花》
《犹记惊鸿照影》(喜欢男猪)
《红颜乱》(语言不怎么样~情节可以)
《香蜜沉沉烬如霜》(仙侠,和三世有点像)
《琉璃美人煞》
《白衣传》
《三救姻缘》(整个过程平淡却另人耳目一新)
《除了我你还能爱谁》(值得看)
尊和漓h
古代:《凤凰乱:不嫁妖孽王爷》好看好看,特别喜欢女主,柔弱聪明不会武功,会为他人着想,性格就是完美呀,强推!!!!
《邪皇的囚妃》不错的文!男主妖孽呀!!大爱呀A!
《君王恨:祸水妖姬》真的很棒,作者还有一篇文叫《媚乱天下》都很好看!!!强推!!!

穿越:《绣花王爷:杀手王妃不好惹》绝对好看!!看的我半夜都谁不着急,我可怜的琴瑟呀,好爱他,,,,哎!!强推!!!!!
《非池中物:不嫁断袖王爷》不要被这个狗血的名字欺骗了,狠好看哟!!!强推!!!

以上都是我看多年小说觉得很刻骨铭心记得很清楚的,经典的不一定就好看!!亲去看看吧!!!!好看一定要采纳我哦~
追问
都很好,有没有非宫廷的?
追答
亲爱的,这些都很好看,不是很宫斗,我这两天连夜看完《销魂殿》啧啧啧,师徒恋,带点仙侠感觉,以前从来不看这种类型的呢,亲试试吧,没有宫斗,好看好看,《桃花美人债》不错,挺好看的,《与妖共舞》蛮搞笑的,不狗血,不宫斗,
查莎查莎
我恰好看过几篇 文章行文语言优美 人物内心活动丰富 看看吧!
倾城之恋<晚香玉》《青蔷》
七玉花青
下面都是本人看过并且认为比较经典的小说:《月沉吟》《帝王妻》《且试天下》《天霜河白》《兰陵缭乱》《琉璃美人煞》《弦歌南望》《金屋恨》《潇然梦》《孤芳不自赏》《乱花飞过秋千去》《落花时节又逢君》《三生三世,十里桃花》《蚩尤》《邪龙君》《炎女》《蛟郎》《双阙》《流水迢迢》《狐狸相公》《帝王业》《仗剑一笑踩蘑菇》《浅浅一笑竟折妖》《折兰勾玉杏向晚》《有女芙蓉初长成》《飞花溅玉录》《芊泽花》《绮梦璇玑》《云狂》《天是红尘岸》《犹记惊鸿照影》《歌尽桃花》《陌上花已开》《玥影横斜》《梦落繁花蓝雪》 《仙侠奇缘之花千骨》《九州 华胥引》《醉玲珑》《怜香惜玉录》《歌尽桃花》《我自望星朝天歌》《冉冉孤生竹》《沉香如屑》《墨银--今朝玉》《君子难逑》《当沧海已成桑田》《微微一笑很倾城》《黯乡魂》 《逍遥红尘__仙落卿怀》《墨银--今朝玉》
追问
大部分都看过还有么?
索訬訬
大漠谣。庶难从命