安装vs2010之前需要安装net framework 4,但是在安装.net framework 4.0时,出现如下问题,如何解决 15

重启我都试过了,没用的!... 重启我都试过了,没用的! 展开
xyz5819

  你好

  如果每次都是安装到.NET失败的话、以下几个办法可能帮助你解决:
  1.把服务“Windows Modules Installer”设置为自动启动、并且启动;
  2.开始—运行—net stop WuAuServ;
  3.开始—运行—%windir%;
  4.将文件夹SoftwareDistribution重命名为SDold;(如果不能重命名,重新启动一下电脑再命名就OK了)
  5.开始—运行—net start WuAuServ;
追问
还是不行啊!
追答
这个是比较难缠的问题.因为你之前安装的程序是Windows Installer(简称MSI)的安装格式的,尽管卸载了,但是安装文件还存在于Windows\Installer的系统隐藏目录下,彻底解决之道就是去下载一个 windows install clean up(微软自己出的卸载软件,用它可以完美卸载Windows Installer安装格式的系列软件),安装之后,选择 XXX程序,点remove,之后重新安装.

参考资料: 知道网友

火神Y哥
人家都跟你说了 正在进行另一个安装操作, 所以你等那个装好了才装4.0 或者重启电脑试试就oK了

那你装一个低版本的吧 2.0 或者 3.0 3.5 这个装不上 就算了吧
让错持久
4.0集成在2010中了……