诺基亚3080是智能机吗

价格:1000以下想买个手机,看这款可以,不过s40…真是智能系统?... 价格:1000以下
想买个手机,看这款可以,不过s40…真是智能系统?
一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  是的;

  智能手机,是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统,独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型的总称。

广州先尚计算机科技有限公司
辛勇daisy
必须是智能机吗,系统还是塞班的智能系统,只不过比原先的S60系统美化了一点点,用起来也比原来S60系统好一点,但是跟安卓系统还是有一定的距离了,看你有什么爱好了,塞班系统对于小型的软件来说还是相当好用的,安卓一般软件都比较大。总之塞班系统现在已经走入衰退了,3080的塞班os系统虽说是塞班60升级版但是也逃脱不了被淘汰的命运,楼主自己看吧。。。
小白黄
确定是智能机
,塞班系统
回答完毕,顺便赞一个!回答满意请及时采纳,如不满意请继续追问!
谢 谢 O(∩_∩)O ~~~~~~
飞不动的企鹅

网络模式:GSM
网络类型:双卡单模
外观设计:直板
主屏尺寸:3英寸 400x240像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:200万像素 CMOS
操作系统:Symbian OS
RAM容量:128MB
ROM容量:256MB
电池容量:1100mAh
蓝牙传输:支持
存储卡:MicroSD卡
手机类型:智能手机,时尚手机
上市日期:2012年
主屏分辨率:400x240像素
CPU频率:800MHz
扩展容量:32GB
传感器类型:CMOS
褐亚狼
Symbian OS 这是这款机型的操作系统。可以认定为智能机,但是可以加载的软件比较有限