我想读文科,可是数学很差,今后想考师范大学当高中英语老师,数学不好有很大影响吗?

现在高一数学真的很差..150分考60几诶..我妈一直希望我考师范大学然后我对英语也挺感兴趣的以后想当高中英语老师可是我数学太差会不会有很大影响..还有求推荐几个比较著名... 现在高一 数学真的很差..150分考60几诶..
我妈一直希望我考师范大学 然后我对英语也挺感兴趣的
以后想当高中英语老师 可是我数学太差 会不会有很大影响..
还有 求推荐几个比较著名的师范大学
百度网友723bb47
影响不太大,但是当然努力学习加把劲把数学分提高当然对考好大学有促进作用,要是其他科总体成绩不错的话,一定要考是985,211那样的师范,不然到毕业找工作会不太方便
木汤木迎
高一还很早,现在主要是学好数学。当老师只要考到师范专业就可以,也就是说你想当老师只要总分考到你想去的大学的那个专业就可以
猪本不是人
其实很多时候是自己否定了自己。北京师范大学,华东师范大学,陕西师范大学等。
恭逸春0Go
华中师范大学 湖北师范学院