摆摊卖袜子有什么方法能一天赚200元以上?

小罗答疑解惑

摆摊卖袜子想一天赚200元以上的方法如下:

1、把控袜子进货价格

地摊袜子快速走量薄利多销的第一个障碍就是它的价格,地摊袜子的价格是袜子卖多卖少的关键因素。想要实现薄利多销快速走量利润化,首先得有最便宜的地摊袜子货源。如果进短筒袜的话不要超过9毛钱,进中长筒袜不要超过1.5元,小孩儿童袜当然也是越便宜越有优势。

2、款式要丰富

地摊袜子的数量一定要多,尽管是第一次摆地摊卖袜子,不必担心卖不出去,记住如果你进货的数量太少 ,款式、色彩就会比较少,这是正比例关系

先达到最低起批量,这样也算是有保障的,也能起到一个比较实用的效果,卖也能卖得好一点 ,也能在地摊上面顺利托销 ,因为你的数量多、色彩、款式自然也就会丰富起来,也就自然而然地吸引住了周围的消费人群前来围观和购买。

3、控制好质量

一分钱一分货这是硬道理,不能即要价格便宜、又要质量非常好,但是在享有便宜地摊袜子货源的同时,对地摊袜子质量一定要控制好,也不要太苛刻。

4、地摊货架要大

地摊货架也是地摊袜子快速走量的有效工具之一,在选购地摊货架的时候,尽量选择2米的。

5、广告牌要吸引消费者

一个好的广告牌、好的广告标语可以让你的地摊袜子销量起到事半功倍的作用。

6、注意服务态度

摆摊卖袜子属于服务行业,一定服务好每一位消费者,注意说话方式。

章子love

1.首先你要进好看款式又新鲜一点袜子。最好附近的地方没有卖的那种袜子。
2.摆摊要摆在人流多,并且附近又没有卖相同产品的地方。
3.有买有送,价格合理。可以买袜子送小礼品,或者弄个买袜子参与抽奖的活动。吸引顾客买。不过前提是别让自己亏了。
4.卖袜子的摊子摆漂亮一点。就是说要弄个看上去高级,漂亮一点的摊子。最好上网买个折叠棚,上面挂一些颜色好看的气球。这样也可以吸引更多的顾客。
5.进质量好的袜子,赚回头客。并且明确告诉顾客你的袜子质量很好。因为一般的顾客都认为地摊货没好货。你也可以跟顾客说,你的袜子是从总经销商那里拿的,总经销是你认识的熟人。所以你的袜子卖的很便宜。
6.对每一位顾客有耐心。遇到讨价还价的顾客,如果他的价钱让你赚不到什么钱,学会面带微笑的拒绝。遇到故意找茬的顾客,要好脾气的跟他说话,尽量不要得罪顾客。

这些都是我花时间和心思认真写的,如果觉得帮到你了,就采纳一下吧。嘻嘻~~
一只嗜糖怪0ir
方法啊,这个没有绝对,200元不多,但是有几个2个前提条件你得满足。
1.你摆摊的地点要有人流量,你像早市夜市,广场,集市啊,这最好了,人流量大最好,然后研究周围购买人群,购买力,寻找合适他们的产品。
2.你进货要是货源地进货,就是厂家拿货,保证一手可长期合作,稳定靠谱,可以少量进货,及时补货这种。款项一定要符合大众,质量要到位。
希望我的回答能帮到大家
蝴蝶蜂刺
摆地摊单纯卖袜子,实话很难突破二百!袜子利润低,进店卖纯棉的利润也不高。只有多样化,加内裤一起卖!,
狄利泽A9
你好,想当年也是摆地摊出身的,现在在袜厂上班,专门做一手批发。作为一个新生的话,建议少量拿货,款式多选一些,尝试着来,持续进货。不要积压库存,久了依然就懂了,还得需要实践,通过经验积累。希望我的回答能帮到您