日本视觉系乐团求推荐

SIDX-JAPANGLAYROYZ己龙D团就不用推荐了,其他的能按风格分类就好了,歌曲好听的希望能表明。另外求同爱视觉系的GD~~~好的有加分~尽量全点~... SID X-JAPAN GLAY ROYZ 己龙 D团就不用推荐了,其他的能按风格分类就好了,歌曲好听的希望能表明。另外求同爱视觉系的GD~~~好的有加分~尽量全点~ 展开
百度网友2ee22b8
如果是喜欢不太重金属而是偏安静点的曲风的话 我推荐luna sea和plastic tree。luna sea和X一样都是始祖级别的vr,plastic tree主唱的声音超级治愈
还有就是PSC大家族 我最喜欢的是kagrra, 不过现在已经解散了 其他的话现在A9、gazette都是psc里面老牌的比较红的 psc的都是在vr界占有一席之地的(雅-miyavi曾经也是psc的)
mayavi的话 他的吉他绝对是一大特色 还有就是我很喜欢他的歌词
彩虹的hyde声线很不错 除了彩虹他还组过乐队Vamps Vamps应该是算视觉系的 这个团的歌也很赞 毕竟是hyde主唱嘛
黑梦的话 也就是清春 他的唱法比较特殊 喜欢的人会很喜欢 我个人还是很推荐的
Dir en grey的歌是偏重金属的
gackt就不用我讲了吧 日本第一妖男
还有嘛 西川贵教 组过团T.M.Revolution和abingdon boys school 歌曲比较燃 看过高达没 op就是教主唱的
还有アンティック-珈琲店-,也是主唱很有特色,唱过“黑之契约者”的OP
nightmare 嗯 歌曲比较黑暗
老牌的还有Buck-Tick 成立了二十几年了 曲风比较多变 给很多动漫都唱过op、ed,比如尸鬼什么的
Acid Black Cherry,林保德是声线超赞,我很喜欢的一个

还有的话比较有名的MUCC、LM.C、Versailles(这个团是美型的,可惜今年解散了)、D(偏小众了吧,是一个PV都比较黑暗诡异的团)、彩冷(也解散了,充满残念的团,不过后来又租组了个团AYABIE,基本原班人马)、圣饥魔(老牌乐队,造型风格十分诡异,只是诡异,不是黑暗,总之不是我的菜),12012(老团了)、R指定、Sadie、girugamesh、Unite等等。

以上都是比较有名的团,小众的我就不介绍了,有解释的都是我认真听过的团,没解释的团我只是听过一点点,所以不好评价。

打的累死了,希望可以帮到你(*^__^*)
城户纯棉
最近一段时间出的vidoll挺好的阿~
在下比较萌SID= =
然后黑梦也很好虽然解散了。
彩虹乐团的话,曾经的视觉系,现在拒绝视觉系,但是还是一个很萌的乐团阿~
追问
SID大爱啊!
追答
是的是的。MAO君特别尊敬黑梦的主唱清春哟~所以黑梦还是不错的呢。
彩虹乐团的话类似于视觉系,而且他们演唱会门票特别受欢迎,有一次门票大概5分钟就卖掉了四万张呢。
初登浩庐
  • Due'le quartz

  • 因为有miyavi才喜欢,虽然解散了,但miyavi继续solo中

追问
谢谢推荐。但是还是想要比较全一点的说