我是新人在晋江发文,已经突破七万字了,点击率却只有800,其中可能还有我自己点的,收藏是17,我想问一下 5

对于新人,这在晋江上是不是很差呀,我都没有继续更新的心情了。(瓶邪)吴邪的爱情... 对于新人,这在晋江上是不是很差呀,我都没有继续更新的心情了。
(瓶邪)吴邪的爱情
壹柒玖emm
还不错了,新人嘛。加油,能行的。你比我好多了,我写了四天了,点击才四十八,收藏三,写的文叫梦落君心终染凉。但是我觉得坚持就一定能成功的。
有一样没一样
加油啊~~~~我是想做个网络写手,最近也写了,挣扎憋字中
hjf4444
这个很正常的,新人都少,慢慢努力吧,抱怨什么的都没用。
小幸福从新开始
没关系,继续加油嘛。一点一点来,人气就有了。不要着急!
画风之瑟
你写的文叫什么名字我去瞅瞅