《恨情曲》最新txt全集下载

ukou080

恨情曲 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
三年后——
近几年来,江湖上流传着一句话——北冷月,南绿柳。意指江湖上的两大势力,江北是冷月堡,江南是绿柳庄。
冷月堡堡主啸冷月年不过三十,却一手创立了冷月堡,垄断了江北所有有关衣、食、住、行的营生,甚至连药材、矿场、牧场生意都占了一大部分。他的崛起是一则传奇,没有人知道他的出身来历。
冷月堡建在洛阳城外的岑山山麓,依山而建,气势磅薄,远远望去,犹如伏在山麓上的巨虎。
今夜的冷月堡,却透出一股诡异的气息。
啸冷月冷着一双眼,瞪着书桌上那莫名其妙出现的大信封。是谁这样东西放在他书房的?
“左星”
他扬声一唤,一身灰色衣衫的高壮男子便出现在面前。“是谁来过我书房?”如何能无声无息的把这东西放在他的书桌上?
“属下没看到有人出入。”
左星恭敬回道。他一直守在书房前,如果有人出入,他一定会知道。
“没有?!”
啸冷月挑高眉,严厉的眸光令人打颤。难不成这东西自己会跑到他书桌上?“看来咱们冷月堡的防卫尚有疏……

手机用户56777
已发站内信