求大神英语翻译,急。

DolphinTaleisbasedonanamazingturestoryofabravedolphinandthecompasionatestrangerswhoba... Dolphin Tale is based on an amazing ture story of a brave dolphin and the compasionate strangers who banded together to save her life. swimming free, a young dolphin is caught in a carb trap,badly damaging her tail.she is saved and sent to the clearwater Marine Hospital, where she is named Winter.Winteris a brave dolphin, but her fight for survival has just begun.Without atail,winter"s future is terrible because Winter can"t swim and she can"t get oxygen.Maybe she will die soon.Later, doctors and scientists make winter a man-made tail.Winter can swim again.
Winter"s story brings about a miracle.it is a miracle that might not only save Winter. but could also help people around the world.Today millions of people around the world.Today millions of people regard Winter as a symbol of courage,perseverance and hope.
百度网友4c60c28
以下为本人字字珠玑翻译,请采纳,谢谢!
海豚的故事讲述的是一个勇敢的海豚和富有同情心的陌生人联合起来拯救她生命的真实感人故事。一只年轻的海豚在海洋里随意地嬉戏,却不幸地被捉螃蟹的陷阱抓了个正着,它的尾巴受到了严重的损坏。所幸的是她被获救并送往克利尔沃特海洋医院,在那里,人们给它起名叫做温特,温特是一个勇敢的海豚,不过,这个时候,它与命运的抗争才刚刚开始。没有了尾巴,温特的未来是糟糕的,因为温特不能游泳也不能呼吸氧气。她或许会很快死去。随后,医生和科学家给温特做了个人工尾鳍,温特又可以嬉戏了。
温特的故事创造了一个奇迹,这不仅拯救了温特,而且还能帮助全世界的人们。现如今被数以百万计的人认为是希望、勇气以及不屈不饶与命运相抗争的符号。
Sumps98
海豚是基于一个了不起的故事真正的勇敢的海豚的故事和compasionate陌生人联合起来拯救她的生命。
自由游泳,一个年轻的海豚是陷入了碳水化合物陷阱,严重损害她的尾巴。
她是保存和发送到克利尔沃特海洋医院,在那里她被命名为冬季。
Winteris勇敢的海豚,但她为生存而战才刚刚开始。
没有atail,冬天的未来是可怕的,因为冬天不能游泳,她不能得到氧气。
也许她很快就会死去。
后,医生和科学家使冬季人工尾巴。
冬天又可以游泳了。
冬天的故事带来了一个奇迹。
这是一个奇迹,不仅能挽救的冬天。
但也可以帮助世界各地的人们。
今天数以百万计的世界各地的人们。
今天数以百万计的人认为冬天象征着勇气、毅力和希望。
vancegss
海豚的故事是基于一个勇敢的海豚和有同情心的陌生人一起为挽救她的生命,一个了不起的真实的故事。一个年轻的海豚正在自由自在的游泳,突然陷入了一个陷阱,严重损害了她的尾巴.她被保护并发送到清水海洋的医院,在那里她命名为冬季。冬季是勇敢的海豚,但她为了生存的战斗才刚刚开始。没有尾巴,冬季的未来是可怕的因为冬天不能游泳,她无法获得氧气。也许她会很快死去。后来,医生和科学家们给冬季做了个人造的尾巴。冬季又可以游泳了。
冬季的故事带来奇迹,不仅救了冬季,也可能帮助世界各地的人们。今天,世界各地数以百万计的人。今天数以百万计的人认为冬季是一个勇气,毅力和希望的象征。