爱情公寓的人物关系

百度网友2a9fbc6
曾小贤喜欢胡一菲,美嘉是吕子乔的前女友,秦羽墨是胡一菲的好朋友。
演员 角色人物性质人物特性
娄艺潇胡一菲1.2.3季人物双面御姐,大学老师,女博士,喜欢曾小贤
陈赫曾小贤1.2.3季人物新好男人,午夜电台主持人,喜欢胡一菲
邓家佳唐悠悠第2.3季人物百变戏痴,八卦,关谷神奇的女朋友
王传君关谷神奇1.2.3季人物优质型男,日本漫画家,唐悠悠的男朋友
孙艺洲吕子乔1.2.3季人物风流雅痞,阅女无数,陈美嘉的男朋友
金世佳陆展博第1.3季人物单细胞宅男,计算机专业的“海归”,林宛瑜的男朋友
李金铭陈美嘉第1.3季人物多情腐女,吕子乔的女朋友
赵霁林宛瑜第1.3季人物优雅千金,林氏银行的继承人,陆展博的女朋友