台式电脑运行缓慢怎么解决?

zx001z7d53
知友您好!

有可能是中木马或病毒了吧?
要及时升级IE,防止木马侵袭
及时升级杀毒软件,经常杀毒
没装防火墙的情况下不要联网
这都是电脑正常的维护手段。
中毒了,中木马了,启动服务多,启动程序多,都影响开机速度
另外QQ升级、360升级、搜狗输入法升级会影响网络速度
并且这几家都会弹出广告
还会偷着扫描用户硬盘
这些都会导致上网又卡又慢
IE用的时间长了就占内存越来越大,用一段时间要关闭
同时按下ALT+CTRL+DEL三个键打开“任务管理器”
看看什么进程占CPU或内存多就知道了,不是升级的就是扫描你硬盘的。

搞定了请给我采纳答案。谢谢
titistay
系统问题,分析系统进程排查,禁用相关系统启动项,清理注册表残留,磁盘整理
如果不会,系统里又没重要程序,重装系统
迷乱浮呵
清理下磁盘就OK了
老王讲信息科技

电脑运行速度慢的解决办法,让你三分趾搞定!