斗罗大陆完整版txt全集下载

匿名用户

《 斗罗大陆  》全集网盘资源:

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNaz6rW-nayO155SzukMQOvKA1?pwd=ves7#

《斗罗大陆》改编自中国作家唐家三少原作的同名玄幻小说

斗罗大陆一到五部依次是《斗罗大陆》、《斗罗大陆2:绝世唐门》、《斗罗大陆外传:神界传说》、《斗罗大陆3:龙王传说》、《斗罗大陆外传:唐门英雄传》,具体讲述的内容如下所示:

1、第一部:《斗罗大陆》

《斗罗大陆》讲述的是唐三从另一个世界重生到了斗罗大陆,并且在斗罗大陆发扬另一个世界的唐门绝学,也讲述了唐三努力修炼,成为神祇,并且击败了邪恶势力,成为大陆最强者,最后带着史莱克七人全部飞升神界。

2、第二部:《斗罗大陆2:绝世唐门》

《绝世唐门》讲述的是万年后,魂导器的崛起导致唐门落魄,在霍雨浩的帮助下使唐门重新发扬光大,并且讲述了霍雨浩如何从一位孤儿修炼成神,并且迎娶唐三闺女唐舞桐的故事。

3、第三部:《斗罗大陆外传:神界传说》

《神界传说》是斗罗大陆的外传,讲述的是霍雨浩成神后三十年后神界发生的大事。毁灭之神强行扩张神界,但是发现自己做错了便牺牲自己恢复神界,唐三困难的将其斩杀,但是金龙王的精华来到了唐三刚出生的儿子唐舞麟体内,但神界被时空乱流卷走,从而引出下一部。

4、第四部:《斗罗大陆3:龙王传说》

《龙王传说》讲述的是唐三不得已将刚出生的唐舞麟留在了斗罗大陆,让唐舞麟一人独自修炼,在唐舞麟体内有着最纯粹的金龙王血脉和精华,这吸引了银龙王古月娜从而两人相爱但不能在一起,最后古月娜为了魂兽和人类和谐共处选择牺牲自己,唐舞麟也为此殉情两人冰封。

5、第五部:《斗罗大陆外传:唐门英雄传》

《唐门英雄传》发生的时间在《龙王传说》中途,讲述的是神界被时空乱流卷走之后,再次被黑洞吸走,在唐三的带领下,配合其他神界逃离黑洞,可是逃离出来后时间已经过去万年,从而引出下一部。

手机用户27498

斗罗大陆完整版 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
巴蜀
历来有天府之国的美誉
其中
最有名的门派莫过于唐门。
唐门所在是一个神秘的地方
许多人只知道
那是一个半山腰
而唐门所在这座山的山顶有一个令人胆颤心惊的名字
——鬼见愁。
从鬼见愁悬崖上扔出一块石头
要足足数上十九下才会听到石落山底的回声
可见其高
也正是因为这十九秒
尚超过十八层地狱一筹
故而得名。
一名身穿灰衣的青年正站在鬼见愁顶峰
凛冽的山风不能令他的身体有丝毫移动
从他胸口处那斗大的唐字就可以认出
他来自唐门
灰衣代表的
是唐门外门弟子。
他今年二十九岁
因出生不久就进入唐门
在外门弟子的辈分中排名第三
因此外门弟子称他一声三少。当然
到了内门弟子口中
就变成了唐三。
唐门从建立时开始就分为内外两门
外门都是外姓或被授予唐姓的弟子
而内门
则是唐门直系所属
家族传承。
此时
唐三脸上的表情很丰富
时而笑
时而哭
但无论如何
都无法掩盖他的那发自内心的兴奋。
二十九年了
自从二十九年前他被外门长老唐蓝太……
确认后请采纳

inxy896
已发私信~