搜作文:我与数学的不解之缘

4399故事儿歌
推荐相关范文

冥冥之中,老天就注定我与“6”有着一个个不解之缘,自然而然,我自己最喜欢的阿拉伯数字也是6,到底我与“6”有什么不解之缘呢?请大家学着周总理的样子,一边喝着浓浓的热绿茶,一边吃着又香又脆又美味的花生米,一边洗耳恭听。谢谢。
出生时与“6”的不解之缘
年的6月6日,那是一个夏天,北海的上空划过一道闪电,闪电闪过,一个人影降落,那就是哇哇大哭哭着的我。我还记得,爸爸妈妈抚摩着我,说:“儿子,乖
哦,不哭不哭。”在我们北海的人民医院里,妈妈把我带到了这个五彩缤纷、充满喜怒哀乐的世界上。说来也巧,自己什么时候不出生,偏偏出生在6月6日这个吉
祥的日子。我不知道大家认为这是不是一个吉祥的日子,反正我自己是这么认为的,因为人们经常提到的“六六大顺”,就是自己的生日。我也认为自己必定是一个
很有运气的人。如果有人问我的生日是什么时候,我一定会毫不犹豫地回答:“‘六六大顺’。”自己的生日还很接近“六・一”国际儿童节,所以自己过生日总是
喜欢和儿童节一起过(男前女后),喜上加喜嘛。呵呵呵呵......
考场上与“6”的不解之缘

个我也是在最近才发现的。翻开自己过去测验的试卷,得好成绩大多数都是在第六单元,数学得100分,大多是在第六单元,语文得全班第一,大多也是在第六单
元,自己心里想:这应该不是一个巧合吧。可是为什么会这样,我自己心里也不清楚。还是那句老话:等我将来成为了一名科学家了,我一定要对不解之缘这个进行
彻底的研究,揭开这个未解之谜。(看过我文章《我的头发为什么是卷的》的同学,就能知道我为什么说这句话是老话了)。所以一到第六单元测验,我总是信心饱
满,准备拿高分。
校园中与“6”的不解之缘
校园里的不解之缘就是我自己现在用的东西――电脑。这个学期,电脑“老班”对电脑进行了一番改头换面的“电脑大改革”,按照我们的座号,一台电脑三个人,来分电脑(我们学校很穷的,一台电脑三个人一起人。呜呜呜...)。
不偏不倚,自己按照我的座号,被分到了6号机。起初,真不敢相信自己的眼睛,怎么连电脑都又与“6”有关系呢?汗......
生活中与“6”的不解之缘

先是衣服的。那次,本班一个同学看着我的衣服,可以说是目不转睛地。我很诧异,难道我衣服很好看?或者很好笑?我来了个“360度”大检查,衣服上任何一
个地方也不放过。检查结果是:一切正常。我心想:此人已疯,医好也没有用了。可是,心中的疑惑,还是让我走到他面前,问:“我衣服有这么好看么?”他听
了,回答:“你的生日不是6月6日么?你自己看看你自己的衣服上的商标。”我定睛一看,商标上面居然印着两个大大的“6”。先前,我怎么没发现呢?真是
的。又是“6”。
其次是自己六岁时开始接触辣椒。(详情请见本人精华文章《浓浓辣椒情》。很值得欣赏的。)
最后是......答案即将揭晓,请拭目以待。(灯光四射)答案就是:我六岁时开始练习国球乒乓球。呵呵......(表拿西红柿、鸡蛋扔我,留着自己补身子吧)
看来,我与“6”,真的有着不解之缘......
6666666666666......全是6。
huoyuoyaoming
这个要写作文啊,太麻烦
why_9133
看来这个你只有去搜了!!!!1