Photoshop CS6 用替换amtlib.dll方式激活后无法更新

那意思是,AcrobatPro的amtlib.dll破解得好,就能更新...CS6的amtlib.dl破解得不完善,所以暂时无法用来更新?... 那意思是, Acrobat Pro 的amtlib.dll破解得好, 就能更新...CS6 的amtlib.dl破解得不完善, 所以暂时无法用来更新? 展开
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Photoshop CS6 用替换amtlib.dll方式激活后无法更新的原因是:
1、首先了解下什么是破解软件,破解版软件就是破解了原来要收费的软件,以Photoshop CS6为例,正版软件至少要6000元人民币,在试用期内是不收费的,但是有功能限制和试用期限制,有软件高手,出于兴趣还是什么原因就编写了破解文件如amtlib.dll,并且分享到网上,把要收费的软件变为可以免费使用的软件,从知识产权保护上说这是非法的;
2、在软件试用期内,如果软件有更新,当然是可以免费升级的,但是一旦破解后,因为是非官方产品,当然不能升级更新,也不敢升级更新;
3、提倡使用正版软件,这样就可以正常更新了。
爱已收不回2011
不是的,一般是破解文件是无法更新,当然可以更新的破解文件和这个文件破解的文件是不一样的,就是这样意思你明白了吧,可以更新的破解文件就可以,他们名字一样但破解文件的程序不一样,你找到就可以了,我是有不过我也分不清是哪个了,记得采纳
来自:求助得到的回答
巨剑无邪
你难道安装PS时就只安装了PS么,还有其他的软件把,用其他的软件一样可以更新