五虎征西(狄青前传、五虎平西珍珠旗演义狄青全传、五虎平西前传)的txt全集下载地址

啥玉wi67

五虎征西(狄青前传、五虎平西珍珠旗演义狄青全传、五虎平西前传) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
五虎征西(狄青前传、五虎平西珍珠旗演义狄青全传、五虎平西前传)
第十八回 八宝女真情待夫主 狄元帅假意骗娇妻
诗曰:
公主真诚信待夫,妻情一片事英豪,
只缘烈士忠君国,一月夫妻骗走逃。
却说狄元帅是日骗回盔甲、刀马,假冒演武为名,到了次日,仍往园中演习武艺。此时,狄爷又问道:“公主,你平日说庐山圣母曾有八件宝贝赠你,内中法力无穷,神通广大,今日闲暇无事,可试演一回与下官一看,未知可否?”公主说道:“演弄不得仙家之物,非比寻常,无事而耍弄,临事就不灵验了。”狄爷说:“原来如此。”又说道:“公主,下官还有一事相求,前日的人面兽与穿云箭两般物件,曾经公主收去,谅必好好收藏。过日后,终须有用之处。”公主说声:“驸马你在这里安居过日,又没有刀兵杀伐之患,还有什么用处?”狄元帅一想失了言,转言说:“公主,我今在此处,虽然安居自得,犹恐怕大宋君王不肯干休,倘或兴兵到来,干戈复动,就是有用的。必须要此二物为防身……
确认后请采纳

loWTfchp
已发送