一部关于万圣节的恐怖电影

故事讲述的是在一个小镇上的万圣节狂欢节。突然地下的五名死的人复活要借用五具尸体才能复活,最后女主人公假装死从楼上掉下来,然后没复活。就这样。叫什么来着忘了。知道的麻烦告知... 故事讲述的是在一个小镇上的万圣节狂欢节。突然地下的五名死的人复活要借用五具尸体才能复活,最后女主人公假装死从楼上掉下来,然后没复活。就这样。叫什么来着忘了。知道的麻烦告知 ,谢谢 展开
独孤丧命
2009年版美国电影《恶灵之夜》
剧情介绍
又是一年万圣节到来,青年男女涌上街头,纵情娱乐,狂魔乱舞。妖冶女孩安吉拉(香奈儿·伊丽莎白 Shannon Elizabeth 饰)通过邮件通知大家参加万圣节派对,举办地就设在布鲁萨尔德庄园,麦迪·柯迪斯(莫妮卡·金娜 Monica Keena 饰)、莉莉(迪奥拉·贝尔德 Diora Baird 饰)、苏珊娜(波比·苏·卢瑟 Bobbi Sue Luther 饰)等女孩应邀前往。该庄园曾经发生过恐怖的
事件,前主人刘易斯(Michael Arata 饰)的太太伊凡杰琳(Tatyana Kanavka
饰)吊颈自杀,血溅满地,这个传说恰好在万圣节吸引了无数寻求刺激的时尚男女。然而就在派对最高潮时,恐怖事件接连发生,似乎青年们的欢声笑语搅扰了这座
房子里沉睡的恶灵……
本片翻拍自1988年的同名作品。
恐群11953654
《狼人》《异形》《边锤》《魔窟》《屠夫》《繁殖》《无情》《毒蛇》《死寂》《鬼镜》《蛇降》《犀照》《诡丝》《圣徒》
《鬼影》《鬼婴》《十三》《笼困》《兽餐》《黑暗》《鬼屋》《蛇咒》《冷冻》《假发》《见鬼》《异种》《怪物》《声音》
《邪降》《雾人》《回魂》《迷雾》《怪谈》《脚下》《分裂》《收割》《灯塔》《头七》《咒怨》《鬼计》《鬼乱》《夜魔》
《寂静岭》《撕裂人》《瘦到死》《致命ID》《人形师》《幽灵船》《孔雀镇》《禁闭岛》
在详细点好吗 亲
追问
恶灵之夜   我知道了 还得谢谢你
追答
哥哥 能把我选为最佳答案吗 我真认真给你查资料的 谢谢