中级口译考试可以只考笔试不考口试吗?我的意思是,我只参加了笔试,能拿到证吗?还是说口试笔试都参加

才能拿到中级口译证?... 才能拿到中级口译证? 展开
libbydl
只要笔试通过就可以申请拿笔试证书了
但是老实说,只有笔试证是没有什么太大用处的
所以建议楼主过了笔试就尝试一下口试,或者考一个高级口译

如果您认可我的答案,请点击下面的“选为满意回答”按钮,谢谢!欢迎追问(*^__^*)
追问
那商务英语呢?一定要考完初级才能考中级,再考高级,可以跳级吗?
追答
不用,可以直接到中级或者高级,初级是一点用都没有的,建议起码要从中级开始,或者认真准备半年以上,直接冲击高级
劳烟苦雨
你考的是上海中级口译吗?不是9月15号才考笔试么
。连你通过笔试的那次口试在内,一共有四次机会。。比如
你13年9月份笔试过了,那么11月份的口试算一次
顺延下来还有三次,2014年春季秋季2次口试,2015年春季一次口试。