天天飞车哪种引擎好

金铜狮
如果你是新手或者赛车变道速度不够给力的玩家,建议你入手变道引擎,如果是加速度比较欠缺的玩家选择加速引擎,如果是想提高速度的玩家,获得高分的小伙伴们,就选择极速引擎吧。

天天飞车极速引擎
  可以加成小伙伴们的赛车的最高速度,因为有的赛车在加速度、节油性能上都很给力,可是最高速度稍弱点,现在有了这个极速引擎,再也不用担心啦。
  想跑高分的小伙伴可以选择哦,最高速度提升杠杠的,但是前提是你要有好车!

天天飞车加速引擎
  如果你对你的赛车加速度不满意,那么就试试这个引擎吧,一定会给你的赛车加速度提升了一个档次,但是小编的赛车不能太才差哦,最好是rs级或者s车,这样才可以有更多的跨越呢。
  经常撞车的小伙伴们可以选择,差不多6次左右超车就可以达到最高速度。
天天飞车变道引擎
  提高变道速度,至于提高多少跟玩家们的赛车等级有关系哦,以及升级的配件等级都有关系,所以小伙伴们想要充分发挥配件的作用就抓紧升级你的赛车吧,这样才有效哦,不然配件都白搭了哇。
  适合使用原先变道不是很给力的赛车,不然会很漂,不好掌控,但是对于新手来说很适用。
参考4399天天飞车攻略大全
天之空痕
  天天飞车的新版本配件系统中,关于配件的引擎系统共有三款引擎可供选择,分别是加速引擎、变道引擎 和极速引擎 。
  加速引擎:提高的是赛车加速度。装备满级的加速引擎,如果不小心撞车了只需要5次超车就能重回巅峰。
  变道引擎:提高变道速度。变道引擎适用于原本变道速度比较弱的车型,如果赛车本身变道不错搭配变道引擎反而是累赘,会很飘,手感很差,变得不好控制。
  极速引擎:提高赛车最高速度。
  70级的极速引擎能够为赛车增加8.68km左右的最高速度。一辆车快不快很重要,速度快的车变相地提升续航能力,续航则是跑分最重要的点之一。

  总结:个人觉得加速引擎用处不大,变道引擎帮助不少R车弥补了缺陷,也能略微降低combo难度,但最实用的仍旧是极速引擎。综合来讲,三种引擎按实用程度来排是极速>变道>加速 ,极速引擎也是目前的跑分首选。
支瑾t2
紫 加速 极速