如果一个女生说话不敢直视男生 说明什么呢

她和别的男生讲话时候都会望着那个男生讲。有一次我给东西她,所以我在后面碰了碰她的肩膀,她一见到是我就立即把头转回去,不敢直视我。有时候给东西她,她的眼睛就望了我一下,然后... 她和别的男生讲话时候都会望着那个男生讲。有一次我给东西她,所以我在后面碰了碰她的肩膀,她一见到是我就立即把头转回去,不敢直视我。有时候给东西她,她的眼睛就望了我一下,然后就微微地在笑。这样说明什么
她和别的男生讲话时候都会望着那个男生讲。有一次我给东西她,所以我在后面碰了碰她的肩膀,她一见到是我就立即把头转回去,不敢直视我。有时候给东西她,她的眼睛就望了我一下,然后低下头,微微地在笑。这样说明什么
心里藏着一片泰兰德的海
喜欢你咯。一般女生和普通朋友说话都会直视对方的,除非她讨厌那个男生,或者是在那个男生面前没有自信,你说的可能是第二种吧。如果你注意到她对你和对别人不一样的话,那么说明你也蛮注意她的哦!
walitao
3种情况,1, 她根本不想理你,2 和你说话让她感觉有压力,3 就是对你有意思了
匿名用户
这说明她对你有好感,感到害羞。。。
kulljing
女孩对你有好感,而且还是春心萌动了。。。
sasa981
已经对他有好感